+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: кто верит в парад планет 21 го декабря ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Парад планет - это астрономическое явление, можно в него не верить, но оно все равно произойдет - это закон природы.
    А конец света - это в головах в людей, особо впечатлительные могут в него верить, если очень хочется
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (14.12.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а что, по мнению твоих знакомых, конец света наступит выборочно только в Москве? А у них - нет? Бред!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я почему-то чего-то жду,но не великой истерии на тему конца света. У меня 3 варианта:
    первый-ничего не будет,просто опять скажут-не так рассчитали,все будет какого-нить 18 марта 2018 года)
    второй-далай-лама выдал речь на тему,что может гикнуться электричество дня на три, всем не паниковать. Будет некая внутренняя перестройка планеты.
    третий-почти как второй,но уже не планета,люди перестраиваются. Т.е. смена внутреннего состояния и внешних возможностей. Самые слабые просто не переживут.
    Не знаю,кто как,а я ко 2 или 3 варианту склоняюсь,у меня уже неделю состояние как у мутанта в колбе-повышенное давление бьет по мне нещадно,сегодня чуть сознание в магазине не потеряла. И не я одна,сегодня еще с 4мя людьми общалась,стоило мне рассказать,как мне хреново-оказалось,далеко не мне одной. Больная мы нация,наверно-так реагировать на давление... Сейчас переживаю за папу,сердечника с повышенным давлением. На всякий случай,в моей семье,в отличии от меня,все с головой дружат -но 2 дня назад мы с мамой,не сговариваясь,подняли вопрос,как себя вести,если будет что-то нестандартное.
    К слову,импортные знакомые мои вообще не понимают этой истерии,для многих из них было откровением,что,оказывается,21го чего-то ожидается))

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Я вот совсем недавно из Франции вернулась и там как-то никто про концы света и не слышал. Все спокойно вроде, продуктами и спичками никто не затаривался.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Про календарь майя... читала в сети на куче ресурсов, что их календарь не предусматривал переходов на зимнее время и прочие переводы стрелок. С учетом накопившихся часов 21.12.2012 был год назад, по нашему - в 2011. Т.е. просрали мы конец света... беда.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (15.12.2012), Ленточка (20.12.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про календарь майя... читала в сети на куче ресурсов, что их календарь не предусматривал переходов на зимнее время и прочие переводы стрелок. С учетом накопившихся часов 21.12.2012 был год назад, по нашему - в 2011. Т.е. просрали мы конец света... беда.
    они еще високосные года не знали, так что просрали мы его действительно давно

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    они еще високосные года не знали
    вопрос спорный
    http://www.29feb.ru/calendar/kalendar-maya/

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    да,дата 21.12-подобрана с учетом всех високосных, и т.п.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Верю в конец света в приниципе - в то, что однажды может прилететь какой-нибудь нежданчик из космоса и хренакнуть землю матушку, после чего все перевернется с ног на голову. Но не верю, что это будет в ближайшее время. В любом случае в истерию не впадаю, тк есть другие проблемы. Мне вообще кажется, что по ТВ муссируют эту тему, чтобы народ переключился с других тем.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне эта дата запомнилась, аж с 1998 года На занятии по физике преподаватель сказал, цитирую дословно, что конец света предсказал Нострадамус, а именно, что 21.дек.2012 будет парад планет, в результате которого Земля сойдет с орбиты и средняя Т на Земле будет -50, соотв. все живое умрёт от голода и холода
    Не особо верю, но в памяти прочно отложилась эта дата. Хотя сама недавно по телеку слышала, что именно 21 дек. парада не будет. Как-то так
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>