+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Если соседи под нами ломают несущие стены( ПО СЛУХАМ СОСЕДЕЙ) как проверить?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Если соседи под нами ломают несущие стены( ПО СЛУХАМ СОСЕДЕЙ) как проверить?

Куда звонить, стремно как то... у сестры так дом рухнул в Архангельске соседний....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Пожалуйся в УК или ЖЭК, пусть проверят, правда это и законно ли ломают

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (14.12.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а выше вас сколько этажей?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В управляющую компанию бегом! У нас на этаже одни к другим сквозной лаз пробили )))))) настучали в Пик, те прибежали в тот же день. Народ все оперативно восстановил.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (14.12.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    жэк, дэз, ук-в общем лучше пожаловаться в контору,управляющую жкх,либо в контору, обеспечивающую услуги. Лучше перебдеть,чем недобдеть. И не важно,сколько этажей сверху.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (14.12.2012)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    [QUOTE=cyber-umka;809975]а выше вас сколько этажей?[/Q
    я на 4 . дом 12, выходит 8 надо мной ... а они на 2.. у соседа на 3 пол какими то квадратиками(покрытие) говорит, разошлись стыки...

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    В управляющую компанию бегом! У нас на этаже одни к другим сквозной лаз пробили )))))) настучали в Пик, те прибежали в тот же день. Народ все оперативно восстановил.
    блин.. ну как так можно... я чисто случайно спросила соседа, как его не достают долбежкой в 10 вечера .. ток дите уложишь и как по расписанию.. а он мне выдал..

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    они могут банально не впустить управляющую компанию к себе в квартиру..., как и участкового.
    Поэтому и туда и туда, А дальше уже в департамент жилищной политике, отделение по работе с перепланировками (дословно не помню название), они выезжают, составляют протокольчики по административу за нарушение градостроительных норм и т.п., если они есть, конечно.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (14.12.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    1) пойти самим потребовать разрешение на перепланировку от МЖИ - имеют право вас послать и не пустить
    2) в управляющую компанию стукануть - их тоже могут тупо не пустить. хотя вот у нашего председателя был фирменный приемчик - выруб электричества на щитке. тут хошь не хошь а дверь откроешь)
    3) пишете письмо в свою районную МЖИ - они реагируют - на нас так соседка сверху написала, МЖИ звонила и приезжала, потом составили акт об отсутствии нарушений и направили его соседке по почте. но! у нас-то было разрешение, просто соседка, вместо того чтобы сначала спроить нас, сразу решила обратиться в МЖИ. и поэтому я не избегала визита инспектора, т.к. мне им надо было потом "сдавать" готовую перепланировку, и я была заинтересована в том, чтобы быть белой и пушистой для инспекции. а если люди делают незаконно, то по идее они могут игнорировать инспектора - уклоняться от встречи, не пускать в квартиру и т.п. инспектор тоже не станет сутками дежурить, у них других дел полно. это мне сама инспекторша рассказывала, и еще благодарила меня, что я откликнулась на ее просьбу о визите и проверке. типа таких как я единицы, из тех на кого жалуются. ну видимо как раз потому, что большинство делает незаконно.

поэтому глобально будьте готовы к тому, что ничего сделать не сможете. но пробовать нужно.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.12.2012 в 21:15.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    да уж...по каким-то нормам нельзя ломать стены, если выше 5 этажей и более..
    =======

+ Ответить в теме