Вы можете воспитывать как хотите!!Делать что хотите.... Да,реально уверена именно на 99%%,и по ребёнку могу сказать(как живёт...с кем живёт.... какая у него самооценка и т.п.Вот тут всё и сплывает...при этом просто попросить нарисовать рисунок.Спорить не буду!Каждый пусть отстаётся при своём мнении....
Я не говорю о ситуации когда мама приехала работать, чтобы прокормить себя и ребенка и выбора нет, это как раз понятно. Но если мама прилично зарабатывает и даже успешна в карьере, обеспечена, и уж точно в состоянии обеспечить проживание своего ребенка рядом с собой - она этого не делает. Я здесь успешна, а вы -там, пусть даже с какими-то определенными присланными отсюда деньгами, но без мамы!
а вы у этой мамы спрашивали - ПОЧЕМУ? не спрашивали! а может успех её карьеры в любовнике (живет с ним), который против детей! а может её карьера - это 23ч в сутки работы и нет смысла перевозить детей, потому как видеть она их не будет. Так пусть лучше с бабушкой живут, чем с нянькой круглосуточной (чужим человеком). А может её "крутости" хватает только на поддержание образа крутой тети и 90% денег она как раз детям и отсылает, а сама живет на в съемной однушке (куда детей то перевозить)?
опять судим "за глаза", да?
Агрессия мне не понятна. Я никого не сужу, просто переживаю ситуацию своим мозгом и мамскими эмоциями, и все это соответственно субъективно. И я говорю не про людей, которых не знаю и не знаю их ситуации или у которых я не спрашивала. Я говорю о своих РЕАЛЬНЫХ хорошо знакомых десятками лет людях...