+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Неучастие матерей в жизни детей

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а вы у этой мамы спрашивали - ПОЧЕМУ? не спрашивали! а может успех её карьеры в любовнике (живет с ним), который против детей! а может её карьера - это 23ч в сутки работы и нет смысла перевозить детей, потому как видеть она их не будет. Так пусть лучше с бабушкой живут, чем с нянькой круглосуточной (чужим человеком). А может её "крутости" хватает только на поддержание образа крутой тети и 90% денег она как раз детям и отсылает, а сама живет на в съемной однушке (куда детей то перевозить)?
    опять судим "за глаза", да?
    Агрессия мне не понятна. Я никого не сужу, просто переживаю ситуацию своим мозгом и мамскими эмоциями, и все это соответственно субъективно. И я говорю не про людей, которых не знаю и не знаю их ситуации или у которых я не спрашивала. Я говорю о своих РЕАЛЬНЫХ хорошо знакомых десятками лет людях...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Агрессия мне не понятна.
    почему агрессия? нет агрессии. Есть ночной диалог. :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр