+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Неучастие матерей в жизни детей

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    это Москва, это большой город. в других провинциальных городах вообще не встречала среди друзей и родственников чтобы у кого-то были няни. дети в саду или школе. у мам рабочий день до 5-6, сами забирают из садов. бабушки если и сидят то по возможности, а так везде мамы
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    это Москва, это большой город. в других провинциальных городах вообще не встречала среди друзей и родственников чтобы у кого-то были няни. дети в саду или школе. у мам рабочий день до 5-6, сами забирают из садов. бабушки если и сидят то по возможности, а так везде мамы
    это,ксати, тоже верно! Но там нет таких расстояний и пробок!
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Я в Саратове. Рабочий день до 18, но с работы минимум еду 1,5 часа
    , максимум 2 ч 40 мин. В среднем 2 часа. Да, расстояния у нас не московские. Но у нас на весь город только две дороги, засекали с мужем-средняя сорость от работы до дома 5 км/ч. Няней имеют процента 5% из всего круга знакомых. С моим ребенком -бабушка+садик. Сына вижу только 15 минут в день, когда укладываю спать. Средняя зп в городе 15-18 тыс (не беру в расчет руководство), няня 10 тыс.

Пока я живу с мамой и ребенком вместе. На след.неделе вернется муж из Москвы, ребенка оставим бабушке жить. Но я буду опять жить по графику (год так уже живем)- в выходные ребенка забираем к себе, среди недели 3 дня живу у мамы с ребенком,(перед сном ребенка муж приезжает на 15 минут поцеловать сына) 2 дня живу с мужем. Другого выхода пока не вижу. В 22 часа мотать ребенка домой, что бы переночевать и в 6 отвозить сына к бабушке, что бы она к 7 отвела в сад-не выход. Тяжело будет сыну.
    Последний раз редактировалось Wind; 15.12.2012 в 19:27.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр