+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Неучастие матерей в жизни детей

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    это Москва, это большой город. в других провинциальных городах вообще не встречала среди друзей и родственников чтобы у кого-то были няни. дети в саду или школе. у мам рабочий день до 5-6, сами забирают из садов. бабушки если и сидят то по возможности, а так везде мамы
    это,ксати, тоже верно! Но там нет таких расстояний и пробок!
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Я в Саратове. Рабочий день до 18, но с работы минимум еду 1,5 часа
    , максимум 2 ч 40 мин. В среднем 2 часа. Да, расстояния у нас не московские. Но у нас на весь город только две дороги, засекали с мужем-средняя сорость от работы до дома 5 км/ч. Няней имеют процента 5% из всего круга знакомых. С моим ребенком -бабушка+садик. Сына вижу только 15 минут в день, когда укладываю спать. Средняя зп в городе 15-18 тыс (не беру в расчет руководство), няня 10 тыс.

Пока я живу с мамой и ребенком вместе. На след.неделе вернется муж из Москвы, ребенка оставим бабушке жить. Но я буду опять жить по графику (год так уже живем)- в выходные ребенка забираем к себе, среди недели 3 дня живу у мамы с ребенком,(перед сном ребенка муж приезжает на 15 минут поцеловать сына) 2 дня живу с мужем. Другого выхода пока не вижу. В 22 часа мотать ребенка домой, что бы переночевать и в 6 отвозить сына к бабушке, что бы она к 7 отвела в сад-не выход. Тяжело будет сыну.
    Последний раз редактировалось Wind; 15.12.2012 в 19:27.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр