-
Рвота прекратилась, начался кашель, что это может быть?
Девочки сегодня ночью ребёнок проснулась с криком мама болит животик, пол часа лежала крючилась со мною в кровати и потом её вырвало. После рвоты попросила чай с молоком, я с дуру ей дала, легли спать, не спали, 4-30 опять рвота, стала разводить регидрон и вызывать неотложку, дочка плакала со словами болит животик. В неотложке сказали, до врача ни чего не давать ни воду, ни регидрон 1,5 часа, посмотреть будет ли ещё рвота. С 4-30 воду не давала и регидрон тоже в 7 утра опять вырвало. Через пол часа был понос, но очень мало. В 9 утра приехал врач из неотложки помял животик, померил температуру, сказал дать 1/3 часть ношпы, через час семкту и назначил альмогель, энтурфирил и бифиформ. Я дала ношпу, через 10 минут дочку опять вырвало. Регидрон сейчас стала давать по чайной ложки каждые 5 минут, так только что опять вырвало. Вызвала дежурного участковова. Что мне делать, может уже скорую нужно вызывать, боюсь как бы не было аппендицита, температура 36.
Девочки в воскресенье рвоты больше не было, понос один раз был. Также в воскресенье вечером были ужасно красные щёки, и попа красноватая померила температуру, была 37. Вчера появился кашель, нос дышит. Вот что это у нас, может аллергия на энторосгель? Вчера приходила участковая врач, сказала до среды давать бифиформ малыш, энтеросгель и мезим. Энтеросгель и мезим дочка категорически не пьёт, даю смекту и бифиформ, сидим на диете. Молоко, фрукты и сладости не едим. Сегодня щеки шелушатся корочкой, мазью бепантеном не даёт намазать, попа прошла, с утра хорошо покакакала, а в обед опять был понос. Сейчас в дневном сне мучает кашель, дочка нормально не может спать, кашляет. Вот что это такое у нас, аллергия? К какому врачу обратиться? Завтра к Лескову собираюсь.
Последний раз редактировалось kroxa-nevesta; 18.12.2012 в 16:21.
=======
-
-
а из неотложки промял животик? Аппендицит исключил?
Похоже на ротовирус
Я бы давала через каждые минут 10 - ложку регидрона и ложку обычной воды
и следила за температурой
=======
-
-
если повысится температура - скорую бы вызвала
=======
-
-
-
-
Из неотложки животик помял, темпы нет, 36 ровно. В 10-30 опять вырвало, в 11 понос, даю через каждые 5 минутложку регидрон и ложку смекты, сейчас дочка уснула, жду дежурного врача.
=======
-
-
Я бы все-таки вызвала скорую
-
-
Все правильно ты делаешь. Регидрон и смекта - хороший вариант.
Выздоравливайте!
=======
-
-
Нас рвет от Смекты, я в качестве сорбента у нас пошел Активированный уголь и Энторосгель тоже приживается.
Я бы позволила организму отчиститься, главное не обезвоживать.
Поэтому дала бы уголек или энторосгель маленькими частями в течение дня. Регидрон и обычную воду тоже дольно (по чуть чуть с перерывами).
Потом как оычно при отравлениях, начала бы вводить рис, сухари (сушеный белый хлеб)...
Выздоравливайте!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
у меня сына тоже от смекты рвет (
в больнице нам давали в качестве абсорбента какую-то
=======
-
-
Девочки сейчас соседка принесла мне энторосгель, не пойму как его разводить в каком кол-ве воды? И давать также по чайной ложке через 5 минут? Регидрон и смекту давать? Когда уже этот дежурный врач придёт.
=======
-