-
Разница с братом 2 года.
Совпадает 1 пункт)
=======
-
-
Разница 10 лет.
Очень многое совпадает.
П.4 у нас был в ином ключе - ссоры были в основном из-за того, что мелкая вредничала в силу возраста, а мне полагалось терпеть, "проявлять мудрость" и делиться дефицитными фломастерами.
Соперничества за внимание родителей не было, слишком разные у нас были сферы интересов в вопросе родительского внимания.
А в возрасте ее 8 лет я вообще уехала учиться в Москву, что усугубило п.3 - я сестру до сих пор считаю чем-то вроде старшей дочки и не перестаю воспитывать.
=======
-
-
О, все совпадает. И про не любовь младших...
До 18-летия сестры совершенно ее не любила. А сейчас она моя единственная близкая подруга в которой я 100% уверена и которую я обожаю))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
У меня с сестрой 5 лет разница. По многим пунктам похожа, она до сих пор меня пытается учить, как надо воспитывать детей, куда ходить, а куда нет, какие книги читать, какие фильмы смотреть))))) В определенном возрасте мы с ней бывало сильно дрались, но я всегда проигрывала, так как была очень худой и слабой. Но вот лидером у нас была я. Я ее первый раз отвела в ночной клуб, я всегда брала ее в свои компании (у нее была только одна подруга, такая же скромница), я знакомила ее с парнями. Короче я была "сорвиголова", а она "тихоня". Но с моих 15 лет она самый близкий человек в моей жизни, она и подруга и сестра, только ей я все рассказываю.
Муж мой младший брат, с сестрой у них тоже 5 лет разница. Так сестра тоже тихоня, а муж весельчак и лидер)))) причем самооценка у него завышена!!!! Он считает себя самым красивым и самым умным))))) за что часто получает от меня))))
По дочке сейчас замечаю, что она очень на меня похожа, если она не хочет с братом сидеть и помогать мне, заставить ее никак нельзя. Может конечно в будущем у нее будет больше ответственности за него, а сейчас нет.
=======
-
-
у нас в семье классика- три сестры, все это не про старшую это точно , (я средняя) со старшей разница в 1,5 года, с младшей 8 лет. Старшую не слушаю вообще, младшую не воспитываю... пока из нас трех я сама всего достигла, думаю у младшей основа "побогаче" заложена, ну так я буду только рада за нее. Хотя в снах, моя дочь и младшая сестра уж больно часто перекликаются - к чему бы это? А вот, судя по моему мужу, комплекс младшего брата есть... как раз таки "типа завышенная" самооценка говорит об обратном, у моего самооценка зашкаливает, все время приходится возвращать на землю
Последний раз редактировалось Vassa; 15.12.2012 в 23:59.
-
-
Абсолютно не совпадает. Я младшая сестра, у нас ничего похожего не было. Разница у нас 10 лет.
=======
-
-
Ни по одному пункту не совпало, у меня сестра старше на 3 года
=======
-
-
У нас с братом разница в 4 года (он младше), и я также соглашусь со всеми пунктами (кроме как с 4-ым и 7-ым)...
-
-
У меня пункты не совпадают, но я всю жизнь хотела старшего брата (у меня младший на 2.5г младше, поэтому меня не привлекали к уходу за ним и я дочь не привлекаю) и сама хотела бы, чтобы мальчик был первым. Именно, чтобы он был старшим братом. Но вышло, как вышло. Слава Богу, хоть второй мальчик, хоть узнать, как мальчики растут
=======
-