+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Синдром старшей сестры (или первым лучше рожать мальчика)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    у меня все пункты. но..я младшая сестра. у старшей сестры с небольшой натяжкой тоже есть все пункты.
    не думаю,что имеет значение кто старший.
    =======

я старшая сестра
    у меня ни одного пункта
    вообще в одной семье каждый может быть примером и каждый несет ответственность друг за друга, не важно кто старше кто младше
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.12.2012 в 17:09.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я старшая сестра
    Маринк, на 1 минуту или на 2 минуты старшая??))))))))))))))))))))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    В тему очень статья. Я старшая, разница с сестрой 6 лет. У меня гиперответственность за все и вся..Сестру воспринимаю, как чуть ли ни своего ребенка..хотя этому ребенку уже 21 )) единственное, ревности у меня никогда не было к родителям.. Во всем остальном очень совпадает.. Сестра со мной с самого детства везде хвостом ходила, я сама ее таскала с собой.. она, до сих пор, смеется и говорит, что каждого моего мч помнит по тому, куда он ее водил (кружки, из школы, в школу и тд) и я всегда ставила так, что младшая - мое неотъемлемое второе "я"

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня с сестрой разница 7 лет. Не испытывала только п. 4 и пункт 7 отчасти. Детей долго не хотела. Только после 30 задумалась о необходимости.
    С сестрой сейчас дружеские отношения, но стали такими когда разница в возрасте не так стала заметна, когда у обоих уже семьи были. До этого общего было мало и компании были разными.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр