вот я тоже не впечатлилась этими фильмами. решила посмотреть когда время было, как раз после того, как на форуме посоветовали - дело было 1-2 мес назад. помню что много народу восхищалось. но меня первый фильм абсолютно не зацепил, второй немного получше, но тоже без сильных эмоций для меня. я уже в другой теме высказывала предположение, что это наверное потому что мне главный актер не оч нравится. а те кому сильно понравился фильм, видимо просто очень симпатизируют ему. а если убрать личности актеров, то сам по себе сюжет - банальная банальность. реально в жизни если не такое, то нечто похожее, и даже на свой лад более интересное, бывало у всех.
блин, я из леса вышла, вообще, если бы не эта темка про такие фильмы и не знала бы![]()
девочки, да реально ничего вы не потеряли особо, не посмотрев эти фильмы. я бы, если б не форум, вообще их не заметила. вообще кино - дело личное. большинство фильмов, кот. по настоящему мне нравятся, не находят отклика в душах многих людей. и наоборот - большинство из того что хвалят многие, меня не вставляет.