-
[QUOTE=qwerty;811155]Тут дело не в получении самого больничного как такового, а в том, что у мамы на работе знают, что я не работаю и получаю пособие и они будут проверять больничный по всем параметрам.
Мы так уже взяли 1 раз больничный и на Украину поехали и было потом всем плохо. И кто выписывал и маме с работы. Сейчас больничные ОЧЕНЬ сильно проверяют. Поэтому нам надо такой больничный, к которому именно юридически не придерешься. Берем больничный, чтобы отдохнуть и чтобы отпуск не пропал, т.к. весь отпуск
уйдет у моей мамы летом на моих же детей.
НАСТЬ, не вижу проблемы. Если врач заполнит правильно больничный, то никто не придирется. Он же не липовый!!!! Да кому какая разница на маминой работе - работаешь ты или нет. Забей!!!!! Ничем маме не грозит. Она -член семьи, она имеет права на больничный по уходу за внучкой. Спросят на работе, пусть или шлет всех лесом , если это допустимо, или врет, что ты уехала повышать квалификацию, тебе надо на диссертац.совет, да что угодно. Это понты работодателя, типа "я проверю". Ну и проверяй! В конце концов, ты могла и сама заболеть, лежать в лежку, а мама за вами ухаживает.
Не переживай! Отдыхай спокойно и все.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: