Катик (16.12.2012), Светля4окк (15.12.2012)
для темных, 50 оттенков - это про бдсм? а то я все пытаюсь въехать в эту тему, хотя бы отчасти, ну просто от скуки, порнушку соотв. посматриваю, но пока не вставляет. может литература поможет?) как оно написано - от души, цепляет, или посредственная проза?
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а я так в рид лист себе вношу что-то.
Кстати, от безделья тут прикупила "голодные игры", потом докупила вторую и третью часть. Ну... в общем, затягивает, хочется знать чем закончится. Жестко, фантастично слегка, очередная версия будущего. Читая первую часть зависла до трех ночи в ванне, чуть не околела. Дочитала, перечитывать не буду, но время првоела неплохо ):.
Да-да, про это самое. Ну я не знаю, как оно могёт быть "от души",:-) там нет сюжета толкового, там только "трахну тебя" на каждой страницы и "моя внутренняя богиня сделала сальто от того, как меня трахнули".ну фууууу. И ладно б описывала тётка по-разному, а то чувство, что она тупо в ворде капировала куски и вставлял в разные места, там даже описание одними и теми же примитивными словами.
Ян, лучше кино смотри, :-)
Свет, я прям ржу в голос. Ты когда читала? Так дословно помнишь... %), или прям переписывала сейчас цитату из книги??? Видно сильно она тебя выбесила.
Я после как дочитала помню сюжет какое-то время и все... моих гигагагагабайт памяти дальше не хватает держать эту информацию %)
Не, Лен, я читала давно, как вышла она. И я не покупала, скачала. Я не помню, конечно. Но просто примитив этот да, ты правильно сказала, выбесил. У меня еще с этой книгой подстава вышла. Я сдуру прочла отзывы, и такая овца в офисе (до прочтения) зам.начальнику управления и остальным вслух стала говорить, что вот такая чудо-книга вышла. Они прикупили/скачали. Зам.начальника поехала в отпуск с этой книгой, расчитывая на приятное чтение про любоффь. Она уехала, я стала читать и...чуть не сдохла от стыда. Она приезжает и начинает при всех с юморком так говорить "Свет, а ты вообще такой лит-рой интересуешься?" Блин, я там краснела, и говоиила, что я по чужим отзывам совет дала. Она ржала. Но зато у нас все управление обсудило, у нас уже это иноречие, мы уж там в порывах юмора стебёмся на эту тему, типо кто б из актеров сыграл Кристиана и т.д.