+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Чтиво

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Кстати, от безделья тут прикупила "голодные игры", потом докупила вторую и третью часть. Ну... в общем, затягивает, хочется знать чем закончится. Жестко, фантастично слегка, очередная версия будущего. Читая первую часть зависла до трех ночи в ванне, чуть не околела. Дочитала, перечитывать не буду, но время првоела неплохо ):.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    для темных, 50 оттенков - это про бдсм? а то я все пытаюсь въехать в эту тему, хотя бы отчасти, ну просто от скуки, порнушку соотв. посматриваю, но пока не вставляет. может литература поможет?) как оно написано - от души, цепляет, или посредственная проза?
    Да-да, про это самое. Ну я не знаю, как оно могёт быть "от души",:-) там нет сюжета толкового, там только "трахну тебя" на каждой страницы и "моя внутренняя богиня сделала сальто от того, как меня трахнули".ну фууууу. И ладно б описывала тётка по-разному, а то чувство, что она тупо в ворде капировала куски и вставлял в разные места, там даже описание одними и теми же примитивными словами.
    Ян, лучше кино смотри, :-)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Да-да, про это самое. Ну я не знаю, как оно могёт быть "от души",:-) там нет сюжета толкового, там только "трахну тебя" на каждой страницы и "моя внутренняя богиня сделала сальто от того, как меня трахнули".ну фууууу. И ладно б описывала тётка по-разному, а то чувство, что она тупо в ворде капировала куски и вставлял в разные места, там даже описание одними и теми же примитивными словами.
    Свет, я прям ржу в голос. Ты когда читала? Так дословно помнишь... %), или прям переписывала сейчас цитату из книги??? Видно сильно она тебя выбесила.
    Я после как дочитала помню сюжет какое-то время и все... моих гигагагагабайт памяти дальше не хватает держать эту информацию %)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Свет, я прям ржу в голос. Ты когда читала? Так дословно помнишь... %), или прям переписывала сейчас цитату из книги??? Видно сильно она тебя выбесила.
    Я после как дочитала помню сюжет какое-то время и все... моих гигагагагабайт памяти дальше не хватает держать эту информацию %)
    Не, Лен, я читала давно, как вышла она. И я не покупала, скачала. Я не помню, конечно. Но просто примитив этот да, ты правильно сказала, выбесил. У меня еще с этой книгой подстава вышла. Я сдуру прочла отзывы, и такая овца в офисе (до прочтения) зам.начальнику управления и остальным вслух стала говорить, что вот такая чудо-книга вышла. Они прикупили/скачали. Зам.начальника поехала в отпуск с этой книгой, расчитывая на приятное чтение про любоффь. Она уехала, я стала читать и...чуть не сдохла от стыда. Она приезжает и начинает при всех с юморком так говорить "Свет, а ты вообще такой лит-рой интересуешься?" Блин, я там краснела, и говоиила, что я по чужим отзывам совет дала. Она ржала. Но зато у нас все управление обсудило, у нас уже это иноречие, мы уж там в порывах юмора стебёмся на эту тему, типо кто б из актеров сыграл Кристиана и т.д.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    спасибо, понятно, тогда читать не буду) очень не люблю примитивную прозу. а что, по этому еще и кино есть?)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Метлицкая, Трауб, Токарева. Женщины Лазаря М.Степновой

+1 к Жизни Пи. Книгу не читала, но дети ходили на фильм, ооочень понравилось.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (16.12.2012)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Вот кстати хотела про Марка Леви спросить. Видела аннотацию на его книгу "Уйти, чтобы вернуться", заинтересовала, пишут, что сюжет оч закрученный и интересный. Может кто читал, как вам?
    И еще Аманда Хокинг "Подкидыш" заинтересовала. Поделитесь отзывами, плиз.

П.С. Катик, ничего что в твоей теме?
    Ну можно, конечно, Леви прочесть, но мне не понравилось это произведение. Мне у него "Похититель Теней понравился", Вообще, у него все произведения достаточно лиричные, на мой взгляд. как бы он не хотел сделать закрученный сюжет)).
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (17.12.2012)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Вроде у Леви сюжеты интересные, кто-то взахлеб читает, а вот по мне - интересно, но одноразово. Перечитывать точно не буду.
    Точно такое же мнение, хотя я у него почти все прочитала. Но он и не разочаровывает, прочитаешь, мозги расслабишь, тупизма и бреда нет. Отложил книжку и забыл))
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ну можно, конечно, Леви прочесть, но мне не понравилось это произведение. Мне у него "Похититель Теней понравился", Вообще, у него все произведения достаточно лиричные, на мой взгляд. как бы он не хотел сделать закрученный сюжет)).
    Лиричные как у Джеймса Роллина?
    Я у него 2 или 3 книги прочла. Первая оч понравилась, а вторая уже не то. Лирический сюжет один в один. Неинтересно.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Люблю темы про книги.
    Светля4окк, книги "Источник счастья" меня очень затянули, но только первые две, третья не понравилась, даже дочитывать не стала.

Спасибо за наводки.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>