Катик (16.12.2012)
Подкидыш не читала.
Про Леви хочу написать. Он автор такой...В целом у него всё интересно и закручено. Вопрос в том, насколько каждый человек эту "закрученность" понимает. Вот, например, кто-то считает "Девушку с татуировкой дракона" - верхом садизма (описание, когда адвокат девушку насилует). И многие типа в шоке. Так по сравнению с описание садо-мазо в "50 оттенков", "Девушка с татуировкой..." - просто колобок. На любителя. короче.
Вроде у Леви сюжеты интересные, кто-то взахлеб читает, а вот по мне - интересно, но одноразово. Перечитывать точно не буду. По мне так Д.Браун пишет более закрученно и напряженно (в приятном смысле), а кто-то говорит, что "черезчур накрутил". Это я все к тому, что к творчеству Леви в моем окружении относятся весьма не однозначно.
VictoriaHaki (17.12.2012)
VictoriaHaki (17.12.2012)
Люблю темы про книги.
Светля4окк, книги "Источник счастья" меня очень затянули, но только первые две, третья не понравилась, даже дочитывать не стала.
Спасибо за наводки.
Ты Джеймса Роллинса имеешь ввиду? Песчаный дьявол и пр? Я все его книги читаю, там приключения интересные, гораздо интереснее чем у Леви, я бы их вообще не сравнивала, если только 'первый день' и ' первую ночь' Леви. У Роллинса меньше душевности, больше экшена, если, конечно, мы про одного говорим)) мне его первые книги нравились, потом надоело, но я вроде привыкла его покупать и на автомате брала новинки)) а вот последняя ' линия крови' приятно порадовала, хотя местами веселила, особенно его изысканиями в религии и тайных заговорах)
Кто-то может уверенно сказать у 50 оттенков серого есть 3 книга уже в продаже?