Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Чтиво

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Вот кстати хотела про Марка Леви спросить. Видела аннотацию на его книгу "Уйти, чтобы вернуться", заинтересовала, пишут, что сюжет оч закрученный и интересный. Может кто читал, как вам?
    И еще Аманда Хокинг "Подкидыш" заинтересовала. Поделитесь отзывами, плиз.

П.С. Катик, ничего что в твоей теме?
    Подкидыш не читала.
    Про Леви хочу написать. Он автор такой...В целом у него всё интересно и закручено. Вопрос в том, насколько каждый человек эту "закрученность" понимает. Вот, например, кто-то считает "Девушку с татуировкой дракона" - верхом садизма (описание, когда адвокат девушку насилует). И многие типа в шоке. Так по сравнению с описание садо-мазо в "50 оттенков", "Девушка с татуировкой..." - просто колобок. На любителя. короче.
    Вроде у Леви сюжеты интересные, кто-то взахлеб читает, а вот по мне - интересно, но одноразово. Перечитывать точно не буду. По мне так Д.Браун пишет более закрученно и напряженно (в приятном смысле), а кто-то говорит, что "черезчур накрутил". Это я все к тому, что к творчеству Леви в моем окружении относятся весьма не однозначно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (17.12.2012)

Древовидный режим