+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Чтиво

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Светлячок, спасибо тебе за книгу "Мёртвые из Верхнего Лога". Читается на одном дыхании, страшноооо))) в конце только затянули\растянули. но класс! теперь манюню читаю.
    =======

50 оттенков - сюжет там только в 3 части, в 1 его нет
    язык бедный, трах, простите за выражение, на каждой странице, какое то руководство к действию для тех, кто не знает
    прочитать можно, но покупать на бумаге......

По теме - часто перечитываю Устинову, но первые ее книжки. Из особо любимых - Развод или девичья фамилия и Хроника гнустных времен / самые любимые/, Отель последней надежды, Богиня прайм-тайма, Персональный ангел
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Лиричные как у Джеймса Роллина?
    Я у него 2 или 3 книги прочла. Первая оч понравилась, а вторая уже не то. Лирический сюжет один в один. Неинтересно.
    Ты Джеймса Роллинса имеешь ввиду? Песчаный дьявол и пр? Я все его книги читаю, там приключения интересные, гораздо интереснее чем у Леви, я бы их вообще не сравнивала, если только 'первый день' и ' первую ночь' Леви. У Роллинса меньше душевности, больше экшена, если, конечно, мы про одного говорим)) мне его первые книги нравились, потом надоело, но я вроде привыкла его покупать и на автомате брала новинки)) а вот последняя ' линия крови' приятно порадовала, хотя местами веселила, особенно его изысканиями в религии и тайных заговорах)
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Кто-то может уверенно сказать у 50 оттенков серого есть 3 книга уже в продаже?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    можно Джоанн Харрис шоколад, Леденцовые туфельки и т.д.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    А можно вопрос? 4 страницы обсуждения современных авторов и новых книг.
    А классика реально вся уже прочитана? Просто интересно...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Кто-то может уверенно сказать у 50 оттенков серого есть 3 книга уже в продаже?
    Уже давно есть. На работе коллега уже прочла, обплевалась, нам рассказала в двух словах.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? 4 страницы обсуждения современных авторов и новых книг.
    А классика реально вся уже прочитана? Просто интересно...
    Да нет уже четкого понимания, что есть классика. Вы про Пушкина и Лермонтова? Ну сколько уж можно то их мусолить? Уже и неинтересно, чесслово.
    А вот Хейли, Конан доил, Джек Лондон очень даже нормально перечитываются в моей семье. Или это для Вас не "классика"?
    Тут вопрос предпочтений. Кто-то любит перчитывать такую классику истории, как Соловьев и Ключевский (у меня муж их запоем перечитывает), а я со скуки помру от такой классики.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    У меня следующей книгой в списке к прочтению сейчас Фаулз "Волхв". Очень советовали.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Да нет уже четкого понимания, что есть классика. Вы про Пушкина и Лермонтова? Ну сколько уж можно то их мусолить? Уже и неинтересно, чесслово.
    А вот Хейли, Конан доил, Джек Лондон очень даже нормально перечитываются в моей семье. Или это для Вас не "классика"?
    Тут вопрос предпочтений. Кто-то любит перчитывать такую классику истории, как Соловьев и Ключевский (у меня муж их запоем перечитывает), а я со скуки помру от такой классики.
    Нет, я не про Пушкина и Лермонтова, хотя почему бы и нет, все ли читали их произведения и главное помнят ли их суть? Но сейчас не о них. Перечисленные Вами авторы - конечно классика, но есть много и других авторов. Крайне достойных и можно сказать ЭПОХАЛЬНЫХ.
    Гюго, Остин, Сестры Бронте, Селинджер, Ремарк, Маркес... Могу продолжать.
    Мне просто интересно читали ли эти книги авторы сообщений в этой теме. Просто интересно эти писатели тоже относятся к: "Ну сколько уж можно то их мусолить? Уже и неинтересно, чесслово. "

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>