Светлячок, спасибо тебе за книгу "Мёртвые из Верхнего Лога". Читается на одном дыхании, страшноооо))) в конце только затянули\растянули. но класс! теперь манюню читаю.
50 оттенков - сюжет там только в 3 части, в 1 его нет
язык бедный, трах, простите за выражение, на каждой странице, какое то руководство к действию для тех, кто не знает
прочитать можно, но покупать на бумаге......
По теме - часто перечитываю Устинову, но первые ее книжки. Из особо любимых - Развод или девичья фамилия и Хроника гнустных времен / самые любимые/, Отель последней надежды, Богиня прайм-тайма, Персональный ангел
Ты Джеймса Роллинса имеешь ввиду? Песчаный дьявол и пр? Я все его книги читаю, там приключения интересные, гораздо интереснее чем у Леви, я бы их вообще не сравнивала, если только 'первый день' и ' первую ночь' Леви. У Роллинса меньше душевности, больше экшена, если, конечно, мы про одного говорим)) мне его первые книги нравились, потом надоело, но я вроде привыкла его покупать и на автомате брала новинки)) а вот последняя ' линия крови' приятно порадовала, хотя местами веселила, особенно его изысканиями в религии и тайных заговорах)
Кто-то может уверенно сказать у 50 оттенков серого есть 3 книга уже в продаже?
можно Джоанн Харрис шоколад, Леденцовые туфельки и т.д.
А можно вопрос? 4 страницы обсуждения современных авторов и новых книг.
А классика реально вся уже прочитана? Просто интересно...
Да нет уже четкого понимания, что есть классика. Вы про Пушкина и Лермонтова? Ну сколько уж можно то их мусолить? Уже и неинтересно, чесслово.
А вот Хейли, Конан доил, Джек Лондон очень даже нормально перечитываются в моей семье. Или это для Вас не "классика"?
Тут вопрос предпочтений. Кто-то любит перчитывать такую классику истории, как Соловьев и Ключевский (у меня муж их запоем перечитывает), а я со скуки помру от такой классики.
У меня следующей книгой в списке к прочтению сейчас Фаулз "Волхв". Очень советовали.
Нет, я не про Пушкина и Лермонтова, хотя почему бы и нет, все ли читали их произведения и главное помнят ли их суть? Но сейчас не о них. Перечисленные Вами авторы - конечно классика, но есть много и других авторов. Крайне достойных и можно сказать ЭПОХАЛЬНЫХ.
Гюго, Остин, Сестры Бронте, Селинджер, Ремарк, Маркес... Могу продолжать.
Мне просто интересно читали ли эти книги авторы сообщений в этой теме. Просто интересно эти писатели тоже относятся к: "Ну сколько уж можно то их мусолить? Уже и неинтересно, чесслово. "