+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Чтиво

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    поддерживаю, только закончила. хочу еще!!!
    У нее еще одна вещь есть - "Понаехавшие" вроде называется, я пока не читала, но собираюсь,:-)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (01.02.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Читаю Манюню) ржу)) спасибо!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Читаю Манюню) ржу)) спасибо!
    Да на здоровье! :-)
    У меня есть коллега, у нее няня, так вот эта няня выросла в городе (который в "Манюне"), она рассказывает, что знала семью Абгорян, реально там четыре девочки и пятый пацан, то есть все герои реальные, и мама Абгорян была оооочень красивой учительницей, весь город ее любил. Ну и Ба -реальный герой. Короче, няня когда читала, то реально плакала.
    А мы хохочем, :-))))
    Вот не сказать же, что великая литература, но душа отдыхает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр