Сегодня утром проснулась от сильного крика дочери. Она так кричала что у меня чуть перепонки в ушах не разорвались ( как ей было больно)В итоге сегодня дочка спала со мной у стенке а в углу у нас тоненькая батарея (у меня мысли не могло и быть что можно об нее обжечся) вообщем две ручки обожгла одну очень сильно
вторая меньше и еще она скотилась в дырку между стеной и кроватью прям на эту батарею, но я успела ее вытощить вовремя и животик не сильно пострадал.Итог ожог второй степени и теперь несколько дней ездить перевязки делать. Сегдня весь день плачу что не уберегла. Славу богу что все не так страшно как могло бы быть. Причем нам врачи сказали что завтра может быть что будет ожог 3 степени так как после обробатывания ран еще могли не заметить 3 степень
посмотрим что завтра скажут.Но сказали, чтоб не волновались все обошлось. И самое главное, что мы все быстро и правильно сделали. Сразу обработали пантенолом и повезли в трампункт на это ушло 30 минут. Они боятся заражения!!! И если у кого то что то похожее будет обязательно везти к врачу и чем бстрее тем лучше. Девочки будте осторожней! Ну и фото прилагаю
![]()