вот бедная малышка! пусть все побыстрее заживет.
биги (16.12.2012)
бедная малышка( ничего себе у вас батареи шпарят? или она прижавшись лежала прислонившись долго?
А она именно за трубу схватилась? Бедная, муж сразу пошел трогать батареи. Макс так в прошлом году схватился, но при мне и не успел обжечься
У нас тоже кипяток
Вчера специально потрогала батарею,они просто кипяток! если подержать несколько секунд,то точно ожог обеспечен... Но у нас сами батареи закрыты экранами,а они не нагреваются так сильно,до состояния кипятка.... ну и кровати около них не стоят...
А у детей кожа нежнейшая, и скорей всего дочка продолжительное время у батареи провела,не сразу боль почувствовала,вот поэтому и ожег сильный((((
Скорейшего выздоровления,девочке!!! Пусть все пройдет без последствий,чтоб и следа ни осталось! @@@@@@@
биги (16.12.2012)
Девчат это все случилось за доли секунды, а вот одна ручка думаю лежала на батарее минуту может меньше по этому и такой ожог именно на одной ручке, а потом она испугалась от боли и упала между кроватью и стеной на батарею животиком и другой рукой, но я мгновенно ее вытащила и поэтому ожог минимален
поправляйтесь скорее!!!!!
биги (16.12.2012)
биги (21.12.2012)
биги (21.12.2012)