Сегодня когда узнала, прям слезы из глаз... За что малышам такое? Почему на свете ходят такие уроды?!
Почему разрешают всем покупать оружие?
Пусть оно будет только у полиции... Куда власть смотрит...
Сегодня когда узнала, прям слезы из глаз... За что малышам такое? Почему на свете ходят такие уроды?!
Почему разрешают всем покупать оружие?
Пусть оно будет только у полиции... Куда власть смотрит...
ну у них такое не первый раз... может не всегда столько малышей, но пальба в школах - точно уже было, и не 1 раз.. издержки разрешения оружия. если до сих пор не запретили, значит другие интересы для общества перевешивают потенциальные жертвы.
Просто мороз по коже... Бедные дети, родители, бабкшки и дедушки
http://www.gazeta.ru/social/2012/12/15/4892245.shtml -здесь написанно, что аутист-убийца проживал с матерью, она работала в этой школе и оружие было зарегистрированно на нее
Да, оружие было зарегистрировано на мать, он убил ее тоже...
Да, в штатах таких случаев много, но чтобы совсем детишек...
Вот вспомнилось мне, программу смотрела где Мария Аронова высказалась, как раз про подобное, что неизвестно что ждать от таких людей (было в контексте про ребенка Блёданс), т.к. у нее самой был больной ребенок и она натерпелась. На нее накинулись, что ничего подобного... а вот оно как может быть...
У Бледанс ребенок с синдромом Дауна. А здесь аутист - это совершенно разные вещи...
Мне кажется, если бы мать осталась жива, она бы понесла наказание. Мне кажется, не стоило хранить ей свое оружие в неком легкодоступном месте. Если владеешь оружием, то будь любезен - убери его подальше от детей, от лиц с особенностями психики и тд.
Очень конечно тяжело говорить об этом.
да я знаю, я просто как пример, Аронова не конкретно про синдром Дауна говорила, а вообще, просто под руку попал пример Блёданс. Я вообще считала, что особые детки не способны на нечто подобное, а оказывается, что не так?