да я знаю, я просто как пример, Аронова не конкретно про синдром Дауна говорила, а вообще, просто под руку попал пример Блёданс. Я вообще считала, что особые детки не способны на нечто подобное, а оказывается, что не так?
да я знаю, я просто как пример, Аронова не конкретно про синдром Дауна говорила, а вообще, просто под руку попал пример Блёданс. Я вообще считала, что особые детки не способны на нечто подобное, а оказывается, что не так?
ситуация чудовищная, мороз по коже((((
но только давайте всё в одну кучу не складывать, Аронова сказала непростительную глупость на всю страну, уж сначала бы просветилась бы, а не позорилась своим невежеством. Девиантные люди, от которых идет угроза обществу, страдают совершенно другими заболеваниями.
подожди, но разве аутизм и девиантное поведение связаны? Аутизм это другое заболевание, ближе к дауну и т.п.
Я тут имела в виду в целом мысль Ароновой, не конкретно ребенка Эвелины. Может я как-то не до конца поняла ее, я была тоже возмущена тем что она сказала, т.к. была уверена что такие люди не представляют опасность.
Я уже писала, у меня свекры живут в сибирской деревне. Там у всех есть оружие аля двухстволка, но как правило самопальное и нелегальное. И еще все держат собак. Ну а как иначе - деревня, лес ...
В америке тоже многие живут в отдельных домах, а не в многоэтажках как у нас, вот и держат на всякий случай.
когда слушала репортаж об этой трагедии, услышала статистику, что в сша в год происходит то ли 10 000 преступлений с использованием оружия, то ли убийств (но скорее первое), в то время как в Англии всего - 50 (то есть оружие преступники применяют по всей стране суммарно 1 раз в неделю). Вот вам и право на владение оружием.
сейчас обнаружила вечерние сообщения о стрельбе в Штатах, на сей раз в госпитале, трое человек ранено, стрелок убит...
неужели все это оправдывает разрешение на владение оружием?
надо признаться, я в последнее время уже сама стала сторонником этого разрешения, но что-то мне сейчас подсказывает, напрасно. я передумала (((
Сейчас в одной статье прочитала, что убийца возможно был аутистом, но скорее всего просто с расстройством психики, что скорее все правда.
Не понятно зачем матери СТОЛЬКО оружия нужно было.
Еще один факт, при нем были документы брата, а брат утверждает, что не общался с ним с 2010 года. Что-то тут не сходится.
Скачала книгу, почитаю!