+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Трагедия в Америке...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в наших деревнях "в сибири" я думаю они для охоты в первую очередь.
    У моего деда тоже ружье было, охотничье. Хотя жил в самом центре города Краснодара. Но в 50х годах ходил там на охоту. Оружие было зарегистрировано, все как положено. И даже сейф для его хранения имелся, потому что так положено. Но в нашей стране оружие все же редкость, и это охотничье ружье, то есть оно с патронами, его заряжать надо. В общем, 20 человек из него не уложишь. В отличие от автомата.
    В америке же оружие - именно что средство самообороны, которое есть у каждого второго. В общем совершенно разные вещи.
    Да, все верно. Ружье с патронами. В первую очередь для охоты. Ну и на всякий случай - вдруг медведь близко к деревне подойдет. Все же с ружьем спокойнее.. Еще мой свекр держит голубей, иногда на них нападают более крупные птицы - их отпугнуть надо и тд...
    Воры там редкое явление - но есть собаки, этого в принципе достаточно
    Последний раз редактировалось nata314; 16.12.2012 в 12:49.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    "Человек дождя " -очень хороший фильм. Про аутиста кстати. Всем советую посмотреть. Мне очень понравилось
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_дождя
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    свобода личности и все дела - понимаю. Но если посмотреть любое кино, складывается впечатление, что в каждой квартире/доме в коробке из-под обуви где-то на верхней полке шкафа есть ствол. Я конечно понимаю, что это кино. Но почему не обязать всех хранить оружие ТОЛЬКО в сейфе? И продавать его ТОЛЬКО с сейфом? Неужели достать ствол из нужной коробки с верхней полки быстрее, чем из сейфа у кровати, например? Нет. Этим можно решить хотя бы проблему "воровства" детьми оружия у родителей. Ибо все знают благодаря фильмам, где его искать в доме.
    ВОт пример моего приятеля. У него есть в квартире ружье. Какой и для чего - не знаю, наверное для охоты, он человек не бедный, видимо увлекается. Так вот прихожу к ним, а его двухлетний ребенок сидит и играет с патронами, с этими куда эти патроны вставляются, не помню, рожки такие.... Короче лазает по этому кофру и по этому ружью. Я понимаю, что оно не заряжено и ребенку ничего не грозит, но у него нет запрета на это. ТО есть сегодня он играет с патронами, потому что ему можно, а через 10 лет возьмет и само ружье - ну а че, можно же "играться".....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    аутизм - это не конкретное заболевание, а симптоматика, т.е. комплекс симптомов, которые называются одним словом аутизм.
    в американских источниках этого преступника называют сумашедшим, т.е. страдающим психическими расстройствами, аутизм - также психическое расстройство. К синдрому Дауна это не имеет никакого отношения, люди с синдромом Дауна более безопасны для общества, чем обычные здоровые люди, у которых может снести голову от банального стресса, алкоголя и т.д.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну вот я читала, что дети с дцп тоже могут страдать аутизмом, но какой агрессор из дцп-ешки, если он зачастую стоять не может. Поэтому я думаю, что нужно рассматривать не конкретную симптоматику, а всё же диагноз.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну то что ты описываешь - оно неправильно. Но в Америке вероятно это следствие повального владения. То есть к оружию нет отношения как к чему-то особенному. Это как автомобиль.
    А твой приятель наверное просто дурак в этом вопросе... куда его мама-то смотрит?
    Сами железки куда патроны запихиваются мы в детстве у деда видели (гильзы что ли?), и может даже немного играли в них. Но само ружье - никогда. И порох в каком-то особенном месте у деда хранился.
    Мама ребенку куда смотрит? То есть жена приятеля? Она тут же с ребенком и тусит в коридоре..... То есть для них нормально, что их ребенок 2-х лет играет с оружием..... Мне это не понятно.... Там один этот "магазин" для патронов (который рожок) весит как мама не горюй - даже если ребенок просто его уронит на ногу - мало не покажется...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    свобода личности и все дела - понимаю. Но если посмотреть любое кино, складывается впечатление, что в каждой квартире/доме в коробке из-под обуви где-то на верхней полке шкафа есть ствол. Я конечно понимаю, что это кино. Но почему не обязать всех хранить оружие ТОЛЬКО в сейфе? И продавать его ТОЛЬКО с сейфом? Неужели достать ствол из нужной коробки с верхней полки быстрее, чем из сейфа у кровати, например? Нет. Этим можно решить хотя бы проблему "воровства" детьми оружия у родителей. Ибо все знают благодаря фильмам, где его искать в доме.
    ВОт пример моего приятеля. У него есть в квартире ружье. Какой и для чего - не знаю, наверное для охоты, он человек не бедный, видимо увлекается. Так вот прихожу к ним, а его двухлетний ребенок сидит и играет с патронами, с этими куда эти патроны вставляются, не помню, рожки такие.... Короче лазает по этому кофру и по этому ружью. Я понимаю, что оно не заряжено и ребенку ничего не грозит, но у него нет запрета на это. ТО есть сегодня он играет с патронами, потому что ему можно, а через 10 лет возьмет и само ружье - ну а че, можно же "играться".....
    Чтобы ружье хранить в сейфе - это должен быть очень большой сейф. У свекра в сейфе только патроны, само ружье просто убирает подальше... Играть с оружием - это не правильно. С таким же успехом можно играть со спичками или ножами...

Аутисты часто имеют проблемы с общением с другими людьми, но при этом они, в отличии от даунов, часто бывают просто гениальны в отдельных вопросах. Супер память или мат способности и тд. Мать могла оружие хранить в сейфе, а парень узнал или подсмотрел или подобрал пароль... Парню 20 лет! А не два года. Он вполне способен был открыть сейф
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Право на ношение оркужия в сша прописано чуть ли не в конституции, если я не ошибаюсь
    Пусть носят
    Но почему они не поставят охрану и металлодетектеры в школах, в кингтеатрах, в трц И так далее?
    Вот жто мне не понятно
    Регулярность терактов в нашей стране привела к таким мерам, у них тоже бы могла помочь

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    он не посторонний, его мать там работала, т.е. его там скорее всего знали раз впустили. У них после звонка закрывают двери.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Для вида согласна
    Но некоторых остановит а это уже что то. Кого то спасет

Я виду в школах ясенево детекторы
    В аэропортах
    В кинотеатрах

Он в этой школе учился
    Его мама там работала
    Она же и научила его стрелять

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>