+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Саша все фокусничать продолжает (или акробатические трюки)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Саша все фокусничать продолжает (или акробатические трюки)

В общем дочь выкинула очередной финт заставивший мой рот открыться. Легла на живот на кровати, свесившись на пол - руки стояли на полу, лицом к полу, ноги на кровати. и Тут ребенок достаточно плавно (без рывка) переводит ноги через стойку вертикально на руках и уходит в мостик (который тут же конечно опал в положение лежа на спине, НО)!! Выглядело это очень страшно и эффектно. Выглядело прямо профессионально, без завалов в сторону, прямо ровно так сделала.

Вышло это совершенно случайно. Она стояла минуту глядела в пол и видимо сама не могла осознать как так получилось. Спросила ее испугалась она или обрадовалась. Говорит обрадовалась. Но была в ступоре первый раз ее в таком видела.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Марин, мой младший такое выполняет со своей кроватки (у нас Pali,но один борт сняли) уже почти месяц. Я как первый раз увидела - прям ахнула. А он тут же после первого раза вновь ложится на кровать и делает. Я запрещала, но ему нравится. Стелю гимнастический коврик, чтоб не плюхался на пол. Он вообще у меня любитель полазить/попрыгать/покувыркаться....старшему всё это не так нравится.
    =======

+ Ответить в теме