Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Холодец в мультиварке

  1. #2
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Смотря сколько холодца хочешь. Если много, то побольше кусочек. Думаю тебе в Панасоник 10 хватит грамм 500-600, если с косточкой. Говядину надо с косточкой брать. Чтобы потом холодец застыл. Если не будет застывать, то можно добавить желатина в бульон. Но я делаю из свиной ножки, но не нижняя часть где копыто, а чуть выше. Поэтому с бульоном нет проблем.

    Вытаскиваешь мясо, меленько режешь, морковку кружочками в формочку вниз выкладываешь, далее мясо, чесночек можно мелко порезанный, сверху заливаешь бульоном.
    Спасибо большое!!!! Будет мужу холодец)))
    Последний раз редактировалось Катик; 16.12.2012 в 23:42.
    =======


Древовидный режим