+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: на след.неделе поведете детей в сады???

у нас сад 100 метров от дома или 50 даже
    гулять не будут в -15 точно
    отведу в понедельник, на работе конец года, проект надо закрыть и сдать все чертежи, увы дома мне сидеть не получится
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты с малышкой планируешь забираешь старшую из сада? Я вот в такой холодильник побаиваюсь даже до детсада выгуливать младшую.... (-15 еще куда ни шло, но в -20 - что то побаиваюсь..)
    Я не Buna, но напишу. Я на машине с мелкой забираю из сада, хотя нам идти 5-7минут. Ну и так перемещаемся на машине магазин, старшего в бассейн. Все ттт нормально. Старшего буду водить в те дни когда кружки есть, может забирать с обеда, я его в сад вожу, чтоб самой постать, мелкая до 1-2 гуляет, днем спит, а старшего днем не уложить, так что мне выходные иногда нужны:-)
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Будем ходить
    в группе тепло, на этой недели были разборки с муниципалитетом из-за того что в группе холодно
    у них сейчас подготовка к новому году, 26 утренник, так что приложим все силы чтоб ходить
    после -15 не гуляют с ними
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У нас в саду гуляют в любую погоду. Но это не очень переживательно, т.к. они и в обычную погоду полчаса гуляют ,почему-то занятия все проходят в то время ,когда прогулка должна быть.
    Я, наверно, не поведу до НГ. Сейчас болеем сильным вирусом ,а если вывести еще в такой мороз ,то точно чего-нибудь схватим. И так у Артема традиция болеть каждый НГ (((
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Буду водить только в значимые дни. В пон в саду логопед занимается с моей. Вт-пят музыкальное занятие - идет во всю репетиция утренника. А вот среда четверг прогуляем. Еще посмотрю, может забирать буду после обеда. У нас в группе сейчас очень холодно, дети в колготках и свитерах.
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    у меня ребенок дома если весь день-это труба, она вся истошнится, изноется, что ей скучно. весь день внимание ей я уделять не смогу, она будет мультик выпрашивать. Пусть лучше в садике, там и друзья- подруги и подготовка к новогоднему спектаклю, где она в главной роли, подготовка к концерту хоровому и выступлению с ансамблем в музыкальной школе, подготовишка, которую и так уже с репетициями в музыкалке 2 раза пропустили... Бабушку только жалко, что она по такому морозу будет бегать по школам с ребенком, но может иногда дедушка подвезти сможет
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Объясните мне кто-нибудь, я честно не понимаю, почему все так боятся холодной погоды? Вы считаете, что находясь на улице при -20 больше шансов заболеть, чем при -7? У вас холодно в саду? Нет теплой одежды/обуви, чтобы не мерзнуть по такой погоде? Вы боитесь, что ребенок обморозит лицо? Почему вообще возникает вопрос, ходить или не ходить, какая принципиальная разница между -20 и -5?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня у нянм дочука сильно заболела, поэтому своего водить не буду, так как забирать некому. Останется до пятницы за городом с прабабушкой. )))Но тут в поселке детей много живет,так что нескучно будет. Будет "детский сад на дому" )
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    в сад ходить будем, во-первых он от нас в двух шагах, а во-вторых у них сейчас там большая подготовка к НГ ведется.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    +1 к Lukaa
    А почему надо не водить?
    Оденемся потеплее и вперед.
    Мы вообще в эти выходные вчера и сегодня даже горные лыжи не пропустили - 1,5 часа с горы рассекала. Подмерзли немного руки, одели 2ое варежек + под колготки термоноски купила.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>