я вообще вижу фиолетовый и болотный
видимо еще один дальтоник)))))))))))))
давай фото на себе
на вешалке какое то немного возрастное чтоль, бусы +1 не нужны...может цепочку просто короткую какую то
я вообще вижу фиолетовый и болотный
видимо еще один дальтоник)))))))))))))
давай фото на себе
на вешалке какое то немного возрастное чтоль, бусы +1 не нужны...может цепочку просто короткую какую то
Бусы как короткая цепочка и шириной как толстая цепочка. Тонюсенькие. На платье не заезжает вообще, декольте намного ниже чем лежат бусы.
Попробую завтра в дневном свете сделать фото. Ну можно назвать его темносиним, болото там отсутствует напрочь. Почему-то круги серые вылезли, их почти не видно в реалии, они просто по фактуре отличаются а по цвету почти нет, но фото фактуру не передает а изкорявил сильно цвет
Вы не забывайте какого я размера все таки и девочкой при всем желании я не буду.
Зеленый если только изумруд и то темный, у меня таких нет пока. Все остальное зеленое не катит сюда, все массивное для этого. Цепочка вообще заурядно. Уж лучше вообще без всего тогда
Я сегодня серьги видела темно серые, ближе к черным. Оч клевые, но такие объемные, мне кажется они не совсем в кассу сюда, они для более легкого наряда. Они такие висящие сильно, ажурные. С россыпью камней, но смотрятся очень легко.
Завтра еще серьги сфотаю
Но на мне платья не будет
Фотать некому, и стеснительно)))
те как бы выйти в этом в реале ты не стесняешься (еще я так понимаю с кавалером), а нам тут фото для совета показать не удобно? мы же и так знаем, что фигура у тебя не худосочная, так чего бояться то
из того, что имеем - бусы тонкие темнее которые, пиджак я бы не стала одевать, а без него никак низзя? туфли на каблуке 100%. а вообще наряд в тему наступающего змеиного года )))
Ну каблук будет
Про змеиный не подумала, как то не совпадает в моей голове синий и змеиный)))
А чем пиджак плох? Он коротенький и без него скукатень офисная
Пинжак вообще не смотрится на фото. В реале кругов почти не видно, они по текстуре просто разные и он делает погоду
Он На мне приобретает объем и не смотрится так расплывчато
Да, костюм выглядит на фото возрастным. потому сюда прям жемчуг напрашивается - полная классика. Я бы одела маленькие золотые украшения - цепочку с маленькой подвеской, серьги, часики... "мелокость" хорошо компенсируют брюлики в украшениях...
А макияж, помада,лак - какие планируются? Ведь "по-приколу" с таким нарядом можно весьма провокационный образ создать при сочном макияже...
Туфли только бежево-серы и черные? Других вариантов нет? Хоть бежево-серых бы фото увидеть...