+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: а меня по цвету сориентируете? 174 тема про "это"

я вообще вижу фиолетовый и болотный
    видимо еще один дальтоник)))))))))))))
    давай фото на себе
    на вешалке какое то немного возрастное чтоль, бусы +1 не нужны...может цепочку просто короткую какую то
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я вообще вижу фиолетовый и болотный
    видимо еще один дальтоник)))))))))))))
    давай фото на себе
    на вешалке какое то немного возрастное чтоль, бусы +1 не нужны...может цепочку просто короткую какую то
    +1 и я вижу фиолетовый и болотный. Я бы одела сюда украшения с зеленым камнем, а не с синим.
    но возможно все дело в цветопередаче и мы ошибаемся

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Бусы как короткая цепочка и шириной как толстая цепочка. Тонюсенькие. На платье не заезжает вообще, декольте намного ниже чем лежат бусы.
    Попробую завтра в дневном свете сделать фото. Ну можно назвать его темносиним, болото там отсутствует напрочь. Почему-то круги серые вылезли, их почти не видно в реалии, они просто по фактуре отличаются а по цвету почти нет, но фото фактуру не передает а изкорявил сильно цвет
    Вы не забывайте какого я размера все таки и девочкой при всем желании я не буду.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Зеленый если только изумруд и то темный, у меня таких нет пока. Все остальное зеленое не катит сюда, все массивное для этого. Цепочка вообще заурядно. Уж лучше вообще без всего тогда
    Я сегодня серьги видела темно серые, ближе к черным. Оч клевые, но такие объемные, мне кажется они не совсем в кассу сюда, они для более легкого наряда. Они такие висящие сильно, ажурные. С россыпью камней, но смотрятся очень легко.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Зеленый если только изумруд и то темный, у меня таких нет пока. Все остальное зеленое не катит сюда, все массивное для этого. Цепочка вообще заурядно. Уж лучше вообще без всего тогда
    Я сегодня серьги видела темно серые, ближе к черным. Оч клевые, но такие объемные, мне кажется они не совсем в кассу сюда, они для более легкого наряда. Они такие висящие сильно, ажурные. С россыпью камней, но смотрятся очень легко.
    Да, я как раз изумруд имела в виду.
    Ждем новых фото!

Завтра еще серьги сфотаю
    Но на мне платья не будет
    Фотать некому, и стеснительно)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    те как бы выйти в этом в реале ты не стесняешься (еще я так понимаю с кавалером), а нам тут фото для совета показать не удобно? мы же и так знаем, что фигура у тебя не худосочная, так чего бояться то

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    из того, что имеем - бусы тонкие темнее которые, пиджак я бы не стала одевать, а без него никак низзя? туфли на каблуке 100%. а вообще наряд в тему наступающего змеиного года )))

Ну каблук будет
    Про змеиный не подумала, как то не совпадает в моей голове синий и змеиный)))
    А чем пиджак плох? Он коротенький и без него скукатень офисная
    Пинжак вообще не смотрится на фото. В реале кругов почти не видно, они по текстуре просто разные и он делает погоду
    Он На мне приобретает объем и не смотрится так расплывчато

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да, костюм выглядит на фото возрастным. потому сюда прям жемчуг напрашивается - полная классика. Я бы одела маленькие золотые украшения - цепочку с маленькой подвеской, серьги, часики... "мелокость" хорошо компенсируют брюлики в украшениях...

А макияж, помада,лак - какие планируются? Ведь "по-приколу" с таким нарядом можно весьма провокационный образ создать при сочном макияже...

Туфли только бежево-серы и черные? Других вариантов нет? Хоть бежево-серых бы фото увидеть...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3