я видимо дальтоник, но синего наряда я тут не увидела. он же коричневый. и бусы эти я б сюда не одевала имхо
я видимо дальтоник, но синего наряда я тут не увидела. он же коричневый. и бусы эти я б сюда не одевала имхо
Наряд сине-фиолетовый
Декольте имеется среднее
Почему не одела бы?
блин точняк дальтоник. еще фиолетовый вижу, а синий точно нет. ну не могу объяснить почему. не одела бы и все. возрастные они что ли....потом бусы по длине видимо на платье заезжают? тут лучше браслет и серьги какие нибудь прикольные
я вообще вижу фиолетовый и болотный
видимо еще один дальтоник)))))))))))))
давай фото на себе
на вешалке какое то немного возрастное чтоль, бусы +1 не нужны...может цепочку просто короткую какую то

Бусы как короткая цепочка и шириной как толстая цепочка. Тонюсенькие. На платье не заезжает вообще, декольте намного ниже чем лежат бусы.
Попробую завтра в дневном свете сделать фото. Ну можно назвать его темносиним, болото там отсутствует напрочь. Почему-то круги серые вылезли, их почти не видно в реалии, они просто по фактуре отличаются а по цвету почти нет, но фото фактуру не передает а изкорявил сильно цвет
Вы не забывайте какого я размера все таки и девочкой при всем желании я не буду.
Зеленый если только изумруд и то темный, у меня таких нет пока. Все остальное зеленое не катит сюда, все массивное для этого. Цепочка вообще заурядно. Уж лучше вообще без всего тогда
Я сегодня серьги видела темно серые, ближе к черным. Оч клевые, но такие объемные, мне кажется они не совсем в кассу сюда, они для более легкого наряда. Они такие висящие сильно, ажурные. С россыпью камней, но смотрятся очень легко.
Завтра еще серьги сфотаю
Но на мне платья не будет
Фотать некому, и стеснительно)))
те как бы выйти в этом в реале ты не стесняешься (еще я так понимаю с кавалером), а нам тут фото для совета показать не удобно? мы же и так знаем, что фигура у тебя не худосочная, так чего бояться то