+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: а меня по цвету сориентируете? 174 тема про "это"

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну для провокации у меня ничего нет кроме красного лака))))
    И покупать некогда.особенно тухли-это швах, даже мечтать нельзя.
    Я собстно что хотела-то? Я хотела поинтересоваться какие серьги нужно к тому, что я показала уже. Я не планирую вообще менять что-либо. Мне только с серьгами определиться. Большие крупные жеж не пойдут сюда да?

Щас вот подумала, можно было тени зеленые 84, лак диоровский кракелюр крокодилий он же змеиный и зеленые темные тонкие бусики. Я правильно понимаю? Провокация?
    Я по любому в пролете с бусами, не успела купить. Есть что есть.
    про тени зеленые ничего не могу сказать, тут не на платье надо смотреть, вдруг у тебя "загар от монитора а-ля последний отчетный месяц", можно усугубить положение )))) лак кракелюр не под это болеро, здесь можно темный, но однотонный. Еще раз перечитала тему... если исходить из того,что имеем, то - бусиками бы я привлекла внимание к декольте, а с серьгами вообще не заморачивалась (можно без них вообще?), вторую нитку бусиков можно в виде браслета одеть? они ведь похожи между собой, да? И, надеюсь тебе станет жарко и ты снимешь болеро, думается мне, что без него будет "гармония".
    Последний раз редактировалось Vassa; 28.12.2012 в 10:04.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    про тени зеленые ничего не могу сказать, тут не на платье надо смотреть, вдруг у тебя "загар от монитора а-ля последний отчетный месяц", можно усугубить положение ))))
    Гы, прям мой вариант! Обожаю темно-зеленый цвет, но с ним у меня по М.Задорнову: "Какое у вас красивое зеленое платье! И прямо под цвет вашего лица" (с)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У мя только 1 бусы. Это 2 разных фото просто

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр