етить , если бы ты приложила фото к-л из этих костюмов, просто биг апплаус был бы.
етить , если бы ты приложила фото к-л из этих костюмов, просто биг апплаус был бы.
Ну для провокации у меня ничего нет кроме красного лака))))
И покупать некогда.особенно тухли-это швах, даже мечтать нельзя.
Я собстно что хотела-то? Я хотела поинтересоваться какие серьги нужно к тому, что я показала уже. Я не планирую вообще менять что-либо. Мне только с серьгами определиться. Большие крупные жеж не пойдут сюда да?
Щас вот подумала, можно было тени зеленые 84, лак диоровский кракелюр крокодилий он же змеиный и зеленые темные тонкие бусики. Я правильно понимаю? Провокация?
Я по любому в пролете с бусами, не успела купить. Есть что есть.
Да не... с темно-зеленым - не провокация, а ближе к классике все равно. (впрочем делаю скидку на искажение цветопередачи твоим фотоаппаратом и моим монитором).
А нужно именно бусы? цепочка с подвеской не подойдет? Ну я все-таки за что-то тонкое и блестящее на шее.
И за маленькие серьги в ушах.
Большие, может, и подойдут вполне, но тогда они должны быть либо в комплекте с бусами, либо сами по себе (т.е. бусы вообще никакие не одевать).
Но опять-таки повторюсь, что я сторонник минимализма в аксесуарах, по мне так лучше меньше, чем перебор.

про тени зеленые ничего не могу сказать, тут не на платье надо смотреть, вдруг у тебя "загар от монитора а-ля последний отчетный месяц", можно усугубить положение )))) лак кракелюр не под это болеро, здесь можно темный, но однотонный. Еще раз перечитала тему... если исходить из того,что имеем, то - бусиками бы я привлекла внимание к декольте, а с серьгами вообще не заморачивалась (можно без них вообще?), вторую нитку бусиков можно в виде браслета одеть? они ведь похожи между собой, да? И, надеюсь тебе станет жарко и ты снимешь болеро, думается мне, что без него будет "гармония".
Последний раз редактировалось Vassa; 28.12.2012 в 10:04.
У мя только 1 бусы. Это 2 разных фото просто
я видимо дальтоник, но синего наряда я тут не увидела. он же коричневый. и бусы эти я б сюда не одевала имхо
Наряд сине-фиолетовый
Декольте имеется среднее
Почему не одела бы?
блин точняк дальтоник. еще фиолетовый вижу, а синий точно нет. ну не могу объяснить почему. не одела бы и все. возрастные они что ли....потом бусы по длине видимо на платье заезжают? тут лучше браслет и серьги какие нибудь прикольные