+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вызывать ли дочке врача? или своими силами?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Аа, ну лан, я думала она регулярно не ужинает))))
    По поводу сиропов от кашля, муколитики вообще детям до 5 лет не рекомендуют давать. Теплое питье: ромашка, чай, щелочное (молоко с содой, медом и маслом) - этого вполне достаточно для освобождения бронхов от мокроты. Если она есть. И дренажный массаж, если уж совсем руки чешутся чем-то заняться. От сухого кашля кстати тоже теплое питье
    не, это у нас разовая акция, нажаловалась подруге что дочка никак овощи есть не хочет. а она спросила - а ты не пробовала ничего не давать кроме, проголодается будет есть.. я и попробовала, а там раз уж сказала что ничего не дам, пока не... вот пришлось идти на принцип, там даже ложки съедено не было, выплевывала... )
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется рвота у нее из-за густой плохоотделяемой мокроты, которая у нее по стенке задней спускается и где то в горле застревает (кстати, мои обе именно с такой густой мокротой и переболели - где то посередине стоит мокроты и ни туда, и ни сюда. И кашель.
    Врач прописала эриспал (2 раза в день по полчайной ложке) и ингаляции с минералкой 3 раза в день (но мы делали 1-2 раза по ситуации), в итоге очень быстро вылечили (это младшую), а старшая на стодале еще неделю кашляла пока эриспал не стали давать.
    поэтому я бы вызвала врача.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    сказала хрипов нет, рвота скорее всего от кашля
    прописала флафомед, тантум верде и лизобакт. Может прокомментировать кто-то сможет? Заменить на что-то получше или нормально все? После ваших протарголов, синекотов и ингаляций мне кажутся ее назначения какой-то отмашкой, мы и без них выздоровеем мне кажется. Боюсь ночью повторений рвоты бедная девочка.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    сказала хрипов нет, рвота скорее всего от кашля
    прописала флафомед, тантум верде и лизобакт. Может прокомментировать кто-то сможет? Заменить на что-то получше или нормально все? После ваших протарголов, синекотов и ингаляций мне кажутся ее назначения какой-то отмашкой, мы и без них выздоровеем мне кажется. Боюсь ночью повторений рвоты бедная девочка.
    Флавомед имеет то же действующее вещество, что и лазалван - то есть должен разжижать и улучшать отхождение мокроты. Тантум верде (как антисептик)..... я как то больше за мирамистин. Лизобакт....не понимаю его назначения в данном случае, но может и не лишний.
    Повторюсь, по твоему описанию - тот же тип вируса, который свалил моих. Нам помог эриспал и ингаляции (в принципе тот же лазолван или флавомед.. Я не фанат эриспала, и первый день не давала, но он противовоспалительного действия и попал в точку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр