вызвала. муж был неуверен, вроде нормально себя чувствует.
про гречку - она не ест овощи принципиально, я хочу научить ее есть овощи принципиальновчера 2 принципа столкнулись и я сказала что пока не поешь гречку с овощами (по сути морковка с луком спассированные, но тут дело в том чтобы принципиально научить ее есть овощи, а она вечно ноет - в суппе морковь - убери, перец болгарский убери, ей бы только картошку есть) больше ничего не дам, если только полезное, вот яблоко она поела вечером. Гречку так и не стала. При этом накануне вечером ела гречку с брокколи морковкой и луком, и говорила что вкусно. Т.е. дело не в пищевых пристрастиях а в принципах. В общем я пообещала что не дам и решила идти уж до конца. Вот сейчас поела она эту гречку не давясь и сказала что вкусно.

вчера 2 принципа столкнулись и я сказала что пока не поешь гречку с овощами (по сути морковка с луком спассированные, но тут дело в том чтобы принципиально научить ее есть овощи, а она вечно ноет - в суппе морковь - убери, перец болгарский убери, ей бы только картошку есть) больше ничего не дам, если только полезное, вот яблоко она поела вечером. Гречку так и не стала. При этом накануне вечером ела гречку с брокколи морковкой и луком, и говорила что вкусно. Т.е. дело не в пищевых пристрастиях а в принципах. В общем я пообещала что не дам и решила идти уж до конца. Вот сейчас поела она эту гречку не давясь и сказала что вкусно.

Ответ с цитатой