+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: если затрудняется речь- что с человеком?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Я конечно не спец нифига, но по-моему как-то все наплевательски в этой больнице.
    Больница 57 на 11 й парковой.
    Мама поехала с ними по скорой. Просидела там часа 3 пока уже не выгнали. За это время поставили одну капельницу и все. Типа врач будет смотреть завтра. Ни мрт, ничего.
    Может переводиться куда ? Только говорят в таком состоянии опасно все это...
    А чем его можно порадовать? Книги/ кино можно? А кушать что передать?
    А в больнице вообще прямо вот по полгода и лежат? То есть про нг в новой красивой квартире можно забыть? Как и вообще много о чем?
    ... Сижу реву, муж говорит, типа " не реви, он сам во всем виноват".. а у меня в голове не укладывается - неужто у доски больше не будет полноценного деды-медведы, у них любимым занятием было - он ее высоко-высоко поднимал. А она хохотала и люстру дергала за висючки...
    Не реви, Вик! Будет еще дед-медвед! Моя бабушка недели 2 лежала в больнице, а у нее сильнее все было и паралич и потеря слуха и речь и голова....
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    У моей хорошей знакомой был инсульт, но она просто сразу упала, ходит не могла и т.д. В итоге пролежала под капельницами в больнице 2 недели, потом домой к ней медсестра приходила (то ли с уколами, то ли с массажем, сейчас уже не вспомню). Итог: прошел год и она вернулась на работу, сейчас активно и работает и путешествует и с внуками сидит, но много и собой занимается (массажи, отдых в реабилитационных центрах, в санаториях).
    И второй пример: у моего свекра был 5 лет назад инсульт, он сильно пил и собственно никто и не удивился такому повороту событий. У него парализовало одну сторону, в госпитале делали массажи, ногу разработали, а рука до сих пор особо не действует. НО: он и не хочет ничем заниматься, опять начал выпивать, на массажи забил.
    Т.е., как я понимаю, в больнице особо долго не держат, кроме капельниц мало что делают. Очень важно после больницы так составить план реабилитации, чтобы последствий было по минимуму.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Вика, не реви!
    1 важен уход и настрой
    2 у меня друг после ранения в голову и паралича водит машину на ручной коробке, джет второго ре с женой и ваще живет полнойжизнью
    Так что папа справится!!!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Викуля,больше 3х недель они просто не держат в больнице. Даже при полном параличе и т.п. Сейчас вполне логично,что никакой движухи-на месте же только дежурные врачи. Вот завтра с утречка что-то будут делать. Не реви,все будет хорошо. Конечно,если бы он сразу пожаловался и сразу вызвали скорую-было бы лучше,но это же почти у каждого,даже у нас самих,порой такая штука срабатывает-ничего,авось само рассосется. Вы молодцы,что отвезли его в больницу. Сейчас ему никакого чтива или тв,да и не до того ему будет. Лучшее лекарство-отдых,вот пусть спит. И инсульт это не приговор. Если не запускать-все лечится. Главное,ему самому руки не опускать,и вам ухаживать за ним-бегать еще будет,лучше чем раньше. Единственное но-абсолютно у всех инфарктников-инсультников портится характер) Относитесь с пониманием. Не вешай нос,все будет хорошо!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Скорее всего инсульт нужно срочно скорую вызывать!!!!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Для начала тебе нужно успокоится (хотя это очень трудно ) Последствия всегда разные увы, но это так. Ни каких книг только отдых!!!! Бывает разный инсульт думаю в больнице определят. Но вам всем нужно думать как морально быть с ним рядом поддерживать во всем и если врачи скажут оставаться и ухаживать за папой нужно бросить все и чтоб рядом был только близкий человек. Предупреждаю что ближайшее время вашей семье будет очень тяжело и надо всем быть вместе!!!!! Дай бог вас бог отведет от сильного инсульта и вы быстро поправитесь. Скорейшего выздоровления вашему папе!!!! Кулачки вам!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а радио слушать или аудиокниги инсультникам можно? нужно же как то отвлекать от мрачных мыслей?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Вика, кулачков папе на выздоровление!!!

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Вика, инсульт не приговор, очень многие восстанавливаются на 100% и живут полноценной жизнью. А у вас еще и диагноза нет. Больница не странная, это обычный подход наших врачей в выходные((((.
    Полгода никто в больнице не держит. Папа мой лежал недели 3, потом дома, потом в санаторий его отправили.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Напрягать мозг в это время нельзя так как процесс идет в мозгу и лопуются сосуды за первым инсультом может последовать еще один даже если его не напрягать. Нужно только отдыхать да им в первые дни не до этого. Это очень тяжолое заболевание которое за секунду может изменить человека. Spam я ни в коей мере тебя не пугаю, но это все не так просто как может показаться. Уж мне поверте я маму выхаживала целый год И насмотрелась в доволь на это
    У свекра этим летом случился инсульт при чем по прогнозом было все хорошо а через день его в реанимацию забрали к сожелению его не стала. Хотя я была уверенна что все будет хорошо. Но увы это такая болезнь что врачи даже не могут говорить как все закончится. Хотя и бывают легкие инсульты будем надеятся что у вашего папы именно такой
    Последний раз редактировалось биги; 16.12.2012 в 21:51.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>