Срочно скорую и в больницу - 2 варианта: инсульт или ушиб-отек головного мозга.
Хорошо, что все же к врачам обратились! Медлить тут нельзя..
А дальше может быть что угодно. Но будем надеяться, что все обойдется! Здоровья папе!
@@@@@@@@@@@
ну что, Вик, звони. все расскажу.куда положили- в палату или в реанимацию? у меня у мамы + еще и нога отнялась и давление за 200. неделя в реанимации.
и по пк нашу 69 куда, чего и к кому тоже расскажу. папе здоровья.
@@@
Моя мама после первого инсульта восстановилась почти полностью. И речь, и ходить стала(была парализована вроде левая часть тела). А потом через год случился второй инсульт, опять речь пострадала и уже другая часть тела. Вот после него уже не полностью восстановилась. Но она молодец,и разговаривает и ходит,правда с палочкой. Уже лет 6-7 прошло
Папе скорейшего выздоровления. Дай Бог, чтобы не так серьезно все было. Будет теперь следить за своим давлением и здоровьем, держать при себе или, возможно,принимать постоянно таблетки
У моего отца был инсульт 3 года назад. Восстанавливался где-то полгода: массажи, логопед и т.д. Но по сути мама его вытащила.
Но все же до конца так и не пришел в норму. Продолжает преподовать, но уже не тот, кем был раньше. И на ногу прихрамывает, и устает быстро, и голова уже не так варит. Но главное, что живой. А восстановление сильно зависит от вида инсульта и состоянии здоровья конкретного человека!
Вам кулачков: @@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!
Держим кулачки за скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@