После инсульта бывает по разному
зависит какой участок поражен и на сколько сильно
подержу за вас кулачки
пусть все обойдется с минимальными потерями
После инсульта бывает по разному
зависит какой участок поражен и на сколько сильно
подержу за вас кулачки
пусть все обойдется с минимальными потерями

Я конечно не спец нифига, но по-моему как-то все наплевательски в этой больнице.
Больница 57 на 11 й парковой.
Мама поехала с ними по скорой. Просидела там часа 3 пока уже не выгнали. За это время поставили одну капельницу и все. Типа врач будет смотреть завтра. Ни мрт, ничего.
Может переводиться куда ? Только говорят в таком состоянии опасно все это...
А чем его можно порадовать? Книги/ кино можно? А кушать что передать?
А в больнице вообще прямо вот по полгода и лежат? То есть про нг в новой красивой квартире можно забыть? Как и вообще много о чем?
... Сижу реву, муж говорит, типа " не реви, он сам во всем виноват".. а у меня в голове не укладывается - неужто у доски больше не будет полноценного деды-медведы, у них любимым занятием было - он ее высоко-высоко поднимал. А она хохотала и люстру дергала за висючки...
мой дедушка покойный с инсультами в госпитале лежал максимум 3 недели, а далее хороший уход дома..
что они сейчас ему сделают?? вечер вс. врачей то нет...
капельницы сейчас только ставить и наблюдать...
сердце будут проверять в первой очередности..
что передавать, я не помню, что мама передавала, по-моему вкусняшки всякие бульоны там всякие и прочее
читать и тв смотреть не лучший вариант...
зрение лучше не напрягать...да и не сфокусирует он...переутомляемость будет...
перевозить тоже не лучший вариант...
если б было в начальной стадии, а не известно сколько времени уже прошло...
еще раз повторюсь у моего деда покойного было 3 инсультанта и два сердечных приступа.. первый был в возрасте 60 лет... а скосило его в 81
только третий инсльт полностью мозг поразил( но даже после "ловли белок" он прожил полтора года...
Викуля,больше 3х недель они просто не держат в больнице. Даже при полном параличе и т.п. Сейчас вполне логично,что никакой движухи-на месте же только дежурные врачи. Вот завтра с утречка что-то будут делать. Не реви,все будет хорошо. Конечно,если бы он сразу пожаловался и сразу вызвали скорую-было бы лучше,но это же почти у каждого,даже у нас самих,порой такая штука срабатывает-ничего,авось само рассосется. Вы молодцы,что отвезли его в больницу. Сейчас ему никакого чтива или тв,да и не до того ему будет. Лучшее лекарство-отдых,вот пусть спит. И инсульт это не приговор. Если не запускать-все лечится. Главное,ему самому руки не опускать,и вам ухаживать за ним-бегать еще будет,лучше чем раньше. Единственное но-абсолютно у всех инфарктников-инсультников портится характер) Относитесь с пониманием. Не вешай нос,все будет хорошо!
Вика, не реви!
1 важен уход и настрой
2 у меня друг после ранения в голову и паралича водит машину на ручной коробке, джет второго ре с женой и ваще живет полнойжизнью
Так что папа справится!!!
Думаю, если поражение не сильное, то на НГ вполне могут отпустить домой.
И ты не настраивайся на негатив! Многие люди нормально отходят от болезни и живут дальше полноценной жизнью. Надеюсь, это именно ваш случай!

Вика, видишь как все не зря получается.... Я про то, что ты не смогла поехать в юар. Значит ты нужна здесь - помочь папе выбраться из болезни с минимальными побочками. Удачи вам в скорейшем выздоровлении!