+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Книги для 2-3 леток!!!

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Мы прошлым летом пока были на даче, т.е. где-то с 1,9 до 2, листали Зимнюю и Осеннюю книги (брали в местной библиотеке). Осенью вернулись в Москву и мне в магазине попались две книжки Елены Запесочной изд. "Айрис-пресс" (однажды зимой, однажды летом). Они небольшого формата А6, раскладываются гармошкой. Очень удобно носить с собой, если надо ребёнка где-то зафиксировать (физиотерапия). Потом я уже нашла и докупила остальные две (весну и осень). Моя с ними и на горшок и в кровать. И цена на них гуманная - затрепет - не жалко.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Мы прошлым летом пока были на даче, т.е. где-то с 1,9 до 2, листали Зимнюю и Осеннюю книги (брали в местной библиотеке). Осенью вернулись в Москву и мне в магазине попались две книжки Елены Запесочной изд. "Айрис-пресс" (однажды зимой, однажды летом). Они небольшого формата А6, раскладываются гармошкой. Очень удобно носить с собой, если надо ребёнка где-то зафиксировать (физиотерапия). Потом я уже нашла и докупила остальные две (весну и осень). Моя с ними и на горшок и в кровать. И цена на них гуманная - затрепет - не жалко.
    Мой эти книжки "читает" с 1.5. Изорвал уже все гармошки 🙈 Но мой любит мелкие детали, долго разглядывает, ищет детали.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр