Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Книги для 2-3 леток!!!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А цены там как?
    И не совсем поняла, почему груффало не понравилось? Меня смущает только то, что ребенок может наоборот начать фантазировать после нее на тему чудищ
    Даша, я вот тоже про Груффало отзывов не понимала. Но решилась и купила. Нам привезли разом и замечательные сказки Пушкина, и энциклопедию транспорта (ее тут показывали, у нас вообще не пошла) и еще кучу всего. Но он из всей стопки сразу взял Груффало и заставлял меня читать раз 8 подряд, у меня горло село.
    Книжки (Груффало, и Дочурка Груффало) - очень добрые, никаких ужастиков после них не было. Наоборот она учит справлятся со своими страхами и находчивости.
    еще у нас очень хоршо пошла Большая книжка про Кротика (мультики про него сейчас самые любимые), книга из моего детсва про Гену и Чебурашку (картики прям как в мульфильме).
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (20.12.2012)

Древовидный режим