Позвоночник болит?
У меня в месте укола болит позвоночник, но и сами проблемы позвоночника есть, пойду к неврологу скоро... Вот и думаю может я себе придумала, что это после эпидуралки... Но раньше в том месте не болело
Позвоночник болит?
У меня в месте укола болит позвоночник, но и сами проблемы позвоночника есть, пойду к неврологу скоро... Вот и думаю может я себе придумала, что это после эпидуралки... Но раньше в том месте не болело
Я эпидуралку не делала, но как раз к 2-ум годам вылезли проблемы с позвоночником. В 2 и 4 случилось первое обострение с неврологами, обезболивающими и противовоспалительными (после очередного поднятия 14-кг ребёнка). Но и до этого мне казалось, что что-то там побавиливает.
Сколиоз у тебя есть? Дискомфорт давно появился?
Нет, не болит.
А какая необходимость нести его до туалета? Я сразу в 2 и 4 после первого притупа и перестала его поднимать вообще. Думала "кошмар-кошмар, как же я с ним буду". Но вот как-то реально обходимся. Из ванны стал сам вылезать, несет его папа. Если папы нет, то бежит ножками в комнату. В кроватке сразу лаз проделали. На велосипед только сам. А до этого, прости Господи, дура была, что себя и свою спину не жалела, нося и поднимая регулярно 14 кг. С 2 и 6 с ним стало легко передвигаться в общественном транспорте (ножками). Слинг, по счастью, ни я и ни он не полюбили. А то кирдык мне был бы раньше.