+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: И еще вопрос тем, кто делал эпидуралку

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Не носила бандаж вообще....
    Я тоже в 1-ую не носила. Мне он неудобным показался и я только перед гинекологом показательные выступления устраивала. Может неправильно одевала, а может модель была неудачная (типа фест была). Дура-дура-дура, одним словом. И почему тогда никто мне не сказал, как это важно при сколиозе?..

Сейчас ношу на все выходы на улицу + дома при домашних работах + если появляется малейший дискомфорт в пояснице (в 1-ую Б у меня вообще не возникало дискомфорта). Морально готовлюсь к ношению целый день, как положено. Просто не хочется раньше времени снимать с мыщц всю работу, чтобы не разленились. И в этот раз мне в нем мегаудобно! Правда не сразу научилась его правильно одевать, чтобы на живот не давил. В метро несусь вперед всех, на эскалаторе практически одна иду (интересно, что в неБ у меня такого желания не было). Вообще живот с ним не чувствую. В этот раз к вопросу выбора отнеслась со всей ответственностью. Купила ортопедический бандаж для беременных, имеющих проблемы с позвоночником еще до Б.
    Последний раз редактировалось Аня*; 19.12.2012 в 01:03.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (16.12.2012)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мне с 2008 до 2010 делали эпидуралку 3 раза
    Не болит
    ТТТ
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    [quote=Аня*;811551]
    Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
    Не носила бандаж вообще....[/quote

Я тоже в 1-ую не носила. Мне он неудобным показался и я только перед гинекологом показательные выступления устраивала. Может неправильно одевала, а может модель была неудачная (типа фест была). Дура-дура-дура, одним словом. И почему тогда никто мне не сказал, как это важно при сколиозе?..

Сейчас ношу на все выходы на улицу + дома при домашних работах + если появляется малейший дискомфорт в пояснице (в 2-ую Б у меня вообще не возникало дискомфорта). Морально готовлюсь к ношению целый день, как положено. Просто не хочется раньше времени снимать с мыщц всю работу, чтобы не разленились. И в этот раз мне в нем мегаудобно! Правда не сразу научилась его правильно одевать, чтобы на живот не давил. В метро несусь вперед всех. Вообще живот с ним не чувствую. В этот раз к вопросу выбора отнеслась со всей ответственностью. Купила ортопедический бандаж для беременных, имеющих проблемы с позвоночником еще до Б.
    Может быть этл из-за того, что вторая беременность?
    Я в первый раз как то излишне береглась. Вела офисный образ жизни, работала. Под конец беременности перемещаться куда-то было проблематично - ходила со скоростью черепахи, до метро (10минут) дойти - целое событие. В роддом на консультации меня возил муж.... Хотя я не бегемот. Была стройная , набрала 13 кг.
    Во второй раз я много гуляла (по 3-5 часов с ре), носилась за ребенком. И до самых родов продолжала везде носится. Было легко, не то что в первый раз... В роддом на консультации сама ездила - на двух маршрутках и тд.
    Бандаж не носила. Было не удобно и жарко (лето 2010 как раз). Сколиоз у меня к сожалению есть
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ничего не болит, Сашку с эпидуралкой рожала.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может быть этл из-за того, что вторая беременность?
    Не поняла, что ЭТО?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Не поняла, что ЭТО?
    Я о том, что ты в метро несешься вперед всех, живота "не замечаешь" и тд
    З.ы. Прочитала про твое лечение. Скажи, а когда ты почувствовала улучшения от этих занятмй и тд?
    Если можно, скинь мне пожалуйста рассказик свой. Nata314 собака mail.ru
    У меня сестра мучается со спиной. Спасибо
    =======

Скажи, а когда ты почувствовала улучшения от этих занятмй и тд?
    Занятия и мануалка у меня начались и шли одновременно. Мануалку ну 2-3 недели ходила. Вот улучшения были фактически после первых 2-ух занятий. Было ощущение, что мне в спине винтики подкрутили и стало так легко-легко. Поначалу эффекта хватало на день, потом на 2, потом на 3 и т.д. Где-то через месяц я ещё сходила на 3, кажется, мануалки (мне так сам мануальщик посоветовал).

Вот смотри. Начала заниматься в ноябре. В феврале вышла на работу и с тех пор ходила на занятия 1 раз в неделю. А если монстры были, то, выходит, 1 раз в 2 недели. Т.е. к февралю эффекта хватало на 1-2 недели. А сейчас, получается, у меня уже 5,5 месяцев простоя! Значит мышечный корсет накачала я с хорошим таким запасом. Держу кулачки, чтобы до конца Б хватило. Максимум 3 месяца осталось.

Там можно оплачивать по 1 занятию, по 6 занятий или по 12 занятий. 12 сразу, естественно, выгодно. Так вот к 6-му занятию у меня вообще не было сомнений продолжать или нет! Улучшения были выраженными и однозначными.
    Последний раз редактировалось Аня*; 20.12.2012 в 08:20.

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.12.2012)

Если можно, скинь мне пожалуйста рассказик свой.
    У меня сестра мучается со спиной. Спасибо
    Скинула.

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр