Показано с 1 по 10 из 77

Тема: И еще вопрос тем, кто делал эпидуралку

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у подруги при похожих симптомах - оказалась межпозвоночная грыжа. кстати ребенку также чуть больше двух,, тоже весом под 15 а то и больше кило, и она ее часто носила.
    Знаете, странно всё у нас. Нас поголовно в школе и часто в ВУЗах учат тому, что совсем не пригодится в жизни и профессии. У нас тратится куча денег на бесполезные медосмотры. Но почему-то никто и никогда не вкладывает в широкие массы инфу, чем же именно вреден малоподвижный сидячий образ жизни (который и вызывает сколиоз) и ношение женщинами тяжестей от стольки-то кг. Вот я по ребёнку вижу. Если просто говорить ему "нельзя", то как с гуся вода. А если объяснить почему нельзя, то это становится и его знанием. Осознанным.

Когда мне в 26 лет и 2 года 1-ого ребёнка врачи сказали, что с моей симптоматикой мне всю жизнь нужно сидеть на лекарствах и беременеть вообще нельзя. Девочки, это ужас, что я тогда испытала. Иногда кажется, что в ПК врачи не лечат, а только калечат. А я ведь там с десяток врачей прошла (ещё и в разных ПК) и одни лекарственные поклонники кругом.

А боли и зажимы бывают разные. Вот в Б у меня тут заболела спина после того, как деть на меня прыгнул. Я сразу распаниковалась. И в итоге всё моё лечение состояло из 1(!) сеанса массажа в специализированном центре. А когда тогда (в 2 года ре) боли и симптоматика нарастала до устрашающей потребовалось много-много месяцев и куча-куча физической работы надо собой и мышечным корсетом (+массаж, мануалка, физио и т.д.)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (16.12.2012)

Древовидный режим