-

Сообщение от
Fly
Капец... Спасибо...
Нет, Даша, это ещё не капец. Капец - это когда тебя руки и ноги перестают слушаться и болит постоянно. А тебе говорят в ПК, что твой позвоночник скоро весь рассыпется, что Б тебе нельзя. На тебе, детка, очередное обезболивающее. Приходи через 3 недели за новым. И говорят что-то там про карму и судьбу. Тьфу, идиот, блин. Ненавижу идиотов. Чуть меня не загубили в этой ПК.
Ты знаешь, у нас тогда денег тоже практически не было (я в декрете, а за несколько месяцев ДО мы набрали кредитов и долгов под перспективу жить отдельно). И когда мне посоветовала коллега туда обратиться, рассказав про девушку, которой после лечения разрешили Б и она 2-оих родила, я честно говорила себе, что денег нет и взять из неоткуда. Но когда скрутило до состояния "не могу на кровати на бок повернуться, не то что встать", тогда и побежала и деньги нашлись.
Да, забыла написать. Текущие консультации невролога, ортопеда (могу посоветовать, какого именно), физиотерапевта, врача ЛФК в стоимость входят. Массаж я делала дополнительно на 2-ом, кажется, курсе.
-