мне сегодня только ответ пришел что ждут на ознакомительное собрание 12-го января!
при себе иметь документы. и еще дописано что в соответствии с вашим заявлением вы должны предоставит документы в течение 30 дней (я так понимаю если заявку подал, а докуенты не принес во время - то после они легко могут отказать)
Позвали сегодня в школу. Заполнила заявление, еще пару бумаг. Сказали позовут на собрание в мае. Это пока все.
Мы, кстати, первые у них с заявлением)))
Медкарту к маю надо.
я сегодня в школе написала заявление. с 15-го декабря у нас только сегодня (т.е. 12-го января) было ознакомительное мероприятие. 22-го марта с ребенком прийти на психолого-педагогическую диагностику, на мой вопрос - поступление - да или нет - будет решаться после этой диагностики? сказали что нет, это просто для того чтобы выявить способности ребенка и смотреть в какой класс его определять, а так мы вроде точно попадаем, школа по прописке, при подаче заявки на сайте указывала только одну школу. мед карту после принести до 1 июня
у нас перечень документов необходимых предоставить - паспорт родителя, свид-во о рождении оригинал и копия, документы подтверждающие прописку ребенка по адресу (выписка из домой книги или справка о прописке ребенка)?, и копия медиц полиса.