+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помыть голову без воды?

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Помыть голову без воды?

Кто-нибудь пользовался шампунями для мытья головы без воды? Есть отзывы?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я никогда но слышала хвалят сухой lush
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Галчонок (16.12.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Один раз пользовалась в поезде (ехала 2 дня, а утром сразу встреча с заказчиком была по прибытию). В общем внешне волосы нормально выглядят (как раз чтоб выйти из поезда и не напугать встречающих) и эффекта хватит до вечера, чтоб потом нормально вымыть голову.

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10
    Спасибо, а какая марка?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какая марка?
    Я даже не вспомню честно. Нашла в закромах родины пакетик, явно из самолета.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Галчонок (16.12.2012)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Да. Марка klorane. Продается в аптеках. Норм эффект до конца дня

9. Пользователь сказал cпасибо:

Галчонок (17.12.2012)

Кстати когда после сухого шампуня стала мыть голову обычным, удалось нормально вспенить только раза с 3-го.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я пробовала и Лаш и Клоран и натура Рене и наверно все,что есть)) Внешне-да,даже когда я спрашивала,не выглядят ли волосы грязными-народ удивлялся-волосы выглядят как укладка с кучей укладочных средств(без блеска),но не грязными. Но ощущения мерзопакостнейшие. Голова чешется, на ощупь волосы как проволока. И потом эта дрянь не сразу вымывается. Т.е. если бы был вариант помыть хоть в туалете в кране с холодной водой и мылом и сушить под сушилкой-я бы все-таки предпочла это,а не сухой шампунь. В вариантах,когда кровь из носа надо выглядеть прилично,а вариантов нет-тогда да,можно себя помучить. Хвалить сухие шампуни я бы точно не стала. ну может у меня индивидуальная непереносимость грязной головы,не знаю. Реально мерзко руками трогать волосы после сухого шампуня.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Галчонок (17.12.2012)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я пробовала и Лаш и Клоран и натура Рене и наверно все,что есть)) Внешне-да,даже когда я спрашивала,не выглядят ли волосы грязными-народ удивлялся-волосы выглядят как укладка с кучей укладочных средств(без блеска),но не грязными. Но ощущения мерзопакостнейшие. Голова чешется, на ощупь волосы как проволока. И потом эта дрянь не сразу вымывается. Т.е. если бы был вариант помыть хоть в туалете в кране с холодной водой и мылом и сушить под сушилкой-я бы все-таки предпочла это,а не сухой шампунь. В вариантах,когда кровь из носа надо выглядеть прилично,а вариантов нет-тогда да,можно себя помучить. Хвалить сухие шампуни я бы точно не стала. ну может у меня индивидуальная непереносимость грязной головы,не знаю. Реально мерзко руками трогать волосы после сухого шампуня.
    +100!

Ощущения один в один. Сухой шампунь - только от полной безысходности.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Да. Марка klorane. Продается в аптеках. Норм эффект до конца дня
    Подпишусь
    Никаких негативных ощущений не испытывала, если поюзать разово и не переборщить
    Если перебощить, чешется
    Пока клоран лучший из всех, что попробовала, но расход очень сильный
    Разумеется это не шампунь как таковой, ни волосы ни кожу головы он не моет, а просто впитывает жирность и придает тем самым опрятный вид волосам, заменяя мытье, но по факту загрязняя волосы и кожу еще сильнее
    И кстати клоран в отличает от всех остальных, мне еще отличный объем дает
    Вымываются у меня все норм

15. Пользователь сказал cпасибо:

Галчонок (17.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>