Кто-нибудь пользовался шампунями для мытья головы без воды? Есть отзывы?
Кто-нибудь пользовался шампунями для мытья головы без воды? Есть отзывы?
Галчонок (16.12.2012)
Один раз пользовалась в поезде (ехала 2 дня, а утром сразу встреча с заказчиком была по прибытию). В общем внешне волосы нормально выглядят (как раз чтоб выйти из поезда и не напугать встречающих) и эффекта хватит до вечера, чтоб потом нормально вымыть голову.
Спасибо, а какая марка?
Галчонок (16.12.2012)
Да. Марка klorane. Продается в аптеках. Норм эффект до конца дня
Галчонок (17.12.2012)
Кстати когда после сухого шампуня стала мыть голову обычным, удалось нормально вспенить только раза с 3-го.
я пробовала и Лаш и Клоран и натура Рене и наверно все,что есть)) Внешне-да,даже когда я спрашивала,не выглядят ли волосы грязными-народ удивлялся-волосы выглядят как укладка с кучей укладочных средств(без блеска),но не грязными. Но ощущения мерзопакостнейшие. Голова чешется, на ощупь волосы как проволока. И потом эта дрянь не сразу вымывается. Т.е. если бы был вариант помыть хоть в туалете в кране с холодной водой и мылом и сушить под сушилкой-я бы все-таки предпочла это,а не сухой шампунь. В вариантах,когда кровь из носа надо выглядеть прилично,а вариантов нет-тогда да,можно себя помучить. Хвалить сухие шампуни я бы точно не стала. ну может у меня индивидуальная непереносимость грязной головы,не знаю. Реально мерзко руками трогать волосы после сухого шампуня.
Галчонок (17.12.2012)
Подпишусь
Никаких негативных ощущений не испытывала, если поюзать разово и не переборщить
Если перебощить, чешется
Пока клоран лучший из всех, что попробовала, но расход очень сильный
Разумеется это не шампунь как таковой, ни волосы ни кожу головы он не моет, а просто впитывает жирность и придает тем самым опрятный вид волосам, заменяя мытье, но по факту загрязняя волосы и кожу еще сильнее
И кстати клоран в отличает от всех остальных, мне еще отличный объем дает
Вымываются у меня все норм
Галчонок (17.12.2012)