+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помыть голову без воды?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кстати когда после сухого шампуня стала мыть голову обычным, удалось нормально вспенить только раза с 3-го.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я пробовала и Лаш и Клоран и натура Рене и наверно все,что есть)) Внешне-да,даже когда я спрашивала,не выглядят ли волосы грязными-народ удивлялся-волосы выглядят как укладка с кучей укладочных средств(без блеска),но не грязными. Но ощущения мерзопакостнейшие. Голова чешется, на ощупь волосы как проволока. И потом эта дрянь не сразу вымывается. Т.е. если бы был вариант помыть хоть в туалете в кране с холодной водой и мылом и сушить под сушилкой-я бы все-таки предпочла это,а не сухой шампунь. В вариантах,когда кровь из носа надо выглядеть прилично,а вариантов нет-тогда да,можно себя помучить. Хвалить сухие шампуни я бы точно не стала. ну может у меня индивидуальная непереносимость грязной головы,не знаю. Реально мерзко руками трогать волосы после сухого шампуня.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Галчонок (17.12.2012)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я пробовала и Лаш и Клоран и натура Рене и наверно все,что есть)) Внешне-да,даже когда я спрашивала,не выглядят ли волосы грязными-народ удивлялся-волосы выглядят как укладка с кучей укладочных средств(без блеска),но не грязными. Но ощущения мерзопакостнейшие. Голова чешется, на ощупь волосы как проволока. И потом эта дрянь не сразу вымывается. Т.е. если бы был вариант помыть хоть в туалете в кране с холодной водой и мылом и сушить под сушилкой-я бы все-таки предпочла это,а не сухой шампунь. В вариантах,когда кровь из носа надо выглядеть прилично,а вариантов нет-тогда да,можно себя помучить. Хвалить сухие шампуни я бы точно не стала. ну может у меня индивидуальная непереносимость грязной головы,не знаю. Реально мерзко руками трогать волосы после сухого шампуня.
    +100!

Ощущения один в один. Сухой шампунь - только от полной безысходности.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр