Между ними однозначно Х5 выбрала бы
А так, рэндж ровер или Х6
Я за х5, но я люблю Бмв..мне нравится их жесткость..резкость..мерс в этом плане..мягкий..плавный какой то..
любишь пожестче?)))))))
Кстати, у одного моего родственника в компании порядка сотни машин. Раньше это были БМВ (пятерки и семерки, в основном пятерки), потом они перешли на мерседесы (Ешки). Машины новые, держат они их по 3-4 года, но они постоянно в разъездах, и за эти 3-4 года у машин в среднем пробег по 250-280 тыс. Так вот они перешли с БМВ на Мерседесы по причине достаточно частых ремонтов. Мерседесы ремонтировать приходится намного реже, и хотя обслуживание в целом дороже, но по соотношению общих расходов на ремонт и обслуживание мерседесы компании обходятся дешевле.
Это нас тоже отпугнуло)) у нас все друзья высокие, не залезут)
Ну тады х5 или рэндж
Но мне честно говоря, туарег стал нравится в последнее время, особенно шоколадный.. Раньше как-то равнодушно.. Но вам под бюджет не подходит)хотя я бы смотрела на характер мужа. То, что одному подходит-другому никак. Он мягкий по жизни, вальяжный, серьезный, состоявшийся? Тогда мерс.. Он характерный, напористый, целеустремленный, не сидящий на месте? Тогда бмв) это мое имхо
Ага-ага... колодки с барабанами, которые и 20 000 не выхаживают... Мерс сейчас - это аццки ломучее нечто с конским ценником на ремонт.
Если чо, свекр на Е-ке долго отъездил, машина из сервиса свежая не вылезала.... А переход с бмв на ешки легко объясним... откатная... ой, бонусная, политика корпоративных продаж))))))
Может и это тоже было, даже наверняка было. Но он непосредственно курировал обслуживание и ремонт всего автопарка, так что он более чем в теме по части статистики по их машинам и стоимости обслуживания. Он сам, кстати, предпочитает БМВ и очень сокрушается по поводу перехода (лишился корпоративной скидки в сервисе)
А колодки это вообще дело субъективное. Мы с мужем какое-то время на одинаковых машинах ездили. Он колодки каждые 7 тыс. менял, а я первый раз в 60 тыс.![]()