+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Gl vs X5

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    ага, а в частоте заездов на сервис... вот счастье то )))))
    ну по поводу частоты заездов в сервис у нас разная статистика. Мне кажется, что автопарк из сотни машин - это достаточно репрезентативно. Хотя не знаю, можно ли эту статистику экстраполировать на другие модели, раз уж тут речь об x5 и gl, это далеко не факт.
    А раз в 20 тыс. в сервис все равно на ТО заезжать, можно и колодки поменять. В рамках стоимости машины это вообще несущественно.

Ну мне как бы доступны разные статистики, и выборка там явно поболее 100 машин)))) Но Вам видимо виднее....
    Нафиг я таблицы тогда делаю по стоимости покупки и владения авто делаю.... Выборка из 100 машин она ж результативнее)))))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Ну мне как бы доступны разные статистики, и выборка там явно поболее 100 машин)))) Но Вам видимо виднее....
    Нафиг я таблицы тогда делаю по стоимости покупки и владения авто делаю.... Выборка из 100 машин она ж результативнее)))))
    Я не знаю, нафиг или не нафиг И я нигде не говорила, что мне виднее. Я говорю лишь о той статистике, которая мне известна, и которая, по-моему, достаточно показательна, потому что это не одна машина и не две, и даже не пять.
    И, кстати, выборка может быть репрезентативнее, а не результативнее ;-)

Выбрать Гость
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а зачем мужу ездить на заднем сиденье?))))
    Когла я за рулем муж с ребенком сидит на заднем сидении!
    Так уж сложилось)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Выбрать Посмотреть сообщение
    Когла я за рулем муж с ребенком сидит на заднем сидении!
    Так уж сложилось)
    странно.. логичнее мужа вперед)) ну да ладно, у всех свои тараканы))) Дианка вон в черепаху играет))))))))))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    R-класс, кстати, не минивэн совсем. Вообще, он значится как внедорожник, но он более солидный и семейный, конечно. По мне, так я тоже взяла бы лучше его, чем gl. Но тут уж на вкус на цвет, как говорится.
    Про ломучесть мерседесов... Будучи близко знакомой не с одним из них, рискну опровергнуть. Ломаются иной раз все машины, даже те, которые записаны в сверхнадежные, так что это, скорее, вопрос везения. А драйва и динамики мерседесу точно хватает, плюс комфорт выше.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7