+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Gl vs X5

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Ну мне как бы доступны разные статистики, и выборка там явно поболее 100 машин)))) Но Вам видимо виднее....
    Нафиг я таблицы тогда делаю по стоимости покупки и владения авто делаю.... Выборка из 100 машин она ж результативнее)))))
    Я не знаю, нафиг или не нафиг И я нигде не говорила, что мне виднее. Я говорю лишь о той статистике, которая мне известна, и которая, по-моему, достаточно показательна, потому что это не одна машина и не две, и даже не пять.
    И, кстати, выборка может быть репрезентативнее, а не результативнее ;-)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    "покатай меня, большая черепаха" (с) )))))))))
    ну и ролевые игры у вас)))))))))))))))))
    ))))))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Выбрать Посмотреть сообщение
    Когла я за рулем муж с ребенком сидит на заднем сидении!
    Так уж сложилось)
    странно.. логичнее мужа вперед)) ну да ладно, у всех свои тараканы))) Дианка вон в черепаху играет))))))))))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    R-класс, кстати, не минивэн совсем. Вообще, он значится как внедорожник, но он более солидный и семейный, конечно. По мне, так я тоже взяла бы лучше его, чем gl. Но тут уж на вкус на цвет, как говорится.
    Про ломучесть мерседесов... Будучи близко знакомой не с одним из них, рискну опровергнуть. Ломаются иной раз все машины, даже те, которые записаны в сверхнадежные, так что это, скорее, вопрос везения. А драйва и динамики мерседесу точно хватает, плюс комфорт выше.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Gl в сад, ибо качество хромает, дикая дороговизна в обслуживании.
    Х5 онли, но нужно быть готовым, что це весьма жесткая машина и реально будешь ощущать филейной частью каждую лежащую на дороге пуговицу. У мну Х5 был и явно будет опять.
    На gl ездила, да вальяжен и комфортен, но блин не то совсем и прожорлив, Х5 - это шикарная управляемость, получше многих седанов, достаточно скромный аппетит, мой нынешний Таурег на эту тему жутко расстраивает, ибо заправка - мой дом родной))))) Если скидос на БМВ нужен, то поделюсь контактом.
    +100 за Х5. Щас они не такие жесткие, как в 53-м кузове, но мне и 53 на пневме очень-очень нравится! Мерсы как-то не мое оказалось. Тестили несколько раз, но ощущение, что водить его надо в более степенном возрасте, лет так после 50-и, наверное А Х5 - драйв, комфорт (неоспоримый факт - у БМВ лучшие сиденья в своем классе). Мне еще и их лаконичный стильный интерьер нравится. Я бы еще и за турбо-дизель агитировала

А Туареги - это да.... Жить и работать надо рядом с бензозаправками Зато проходимистые
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Между ними однозначно Х5 выбрала бы
    А так, рэндж ровер или Х6
    Во-во, мысли читаешь!"
    Только Рейнж хорош для большого семейства. Вот в нем можно и два детских автокресла назад поставить и еще сесть между ними нормально. В Х5 сидеть будет неудобно, а в Х6 вообще не рассчитано на то, что кто-то будет между детей "впихиваться".
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Только немцы на рассмотрении? Лексус никак? Я своим gx460 очень довольна - едет мягко, за год ни одной проблемы, очень просторная, сзади усаживается любой амбал и отличный по размеру багажник, есть третий ряд сидений.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ХС 90 или Туарег
    Х5 дико жесткий, Gl за свою цену какойто недоделанный, + ценник на обслугу космический
    ХС сколько уже лет выпускают? 12 вроде? Ждала я все нового, ждала... и не дождалась. А нынешний морально давно устарел. Хотя я очень хорошо к вольво отношусь.
    Последний раз редактировалось Нино; 18.12.2012 в 11:35.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    ХС сколько уже лет выпускают? 12 вроде? Ждала я все нового, ждала... и не дождалась. А нынешний морально давно устарел. Хотя я очень хорошо к вольво отношусь.
    много в 14 году будет новое поколение, а щас пока все балуются эдишенами да спешиал сериями
    в плане техники и технологий он отличный, а мораль - ну ооочень расплывчатое понятие)))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Gl в сад, ибо качество хромает, дикая дороговизна в обслуживании.
    Х5 онли, но нужно быть готовым, что це весьма жесткая машина и реально будешь ощущать филейной частью каждую лежащую на дороге пуговицу. У мну Х5 был и явно будет опять.
    На gl ездила, да вальяжен и комфортен, но блин не то совсем и прожорлив, Х5 - это шикарная управляемость, получше многих седанов, достаточно скромный аппетит, мой нынешний Таурег на эту тему жутко расстраивает, ибо заправка - мой дом родной))))) Если скидос на БМВ нужен, то поделюсь контактом.
    А скидки всем или только автору?)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>