вот буквально за последние 8 дней.
1) случай...немного нерассчитала бюджет из за подарков..и получилось что нечем платить няне на след.неделе....
И вот хожу и думаю, откуда выкроить денег на няню, как быть...блаблабла....
и как же моя проблема решилась...думаете деньги появились???? ни х е р а....
Няня пропала...
я тут писала, как она молча свалила, не предупредив нас к заболевшему отцу....
и вот пожалуйста...небыло чем платить...ну и няни не было...
мягко говоря не самый лучший выход....
2) случай...два дня на щаднем плане моячил вопрос....а вести ли ре в садик в -18....а в -22???...вести не вести..вести..не вести....в результате опять проблема решается....только по идиотски..ребенок заболевает...вопрос решен..не идти...вот уж спасибо услужили там наверху...
3) случай.....пригласили на тусу которую пропустить нельзя, но идти не охота до зубной боли...но вот согласие дано, а внутри как кошки накакали...итог....зэаболеваю Я....в ночь на пятницу (в пятницу туса)....резко заболеваетг горло, нос, уши, зубы, голова, температура...короче и речи нет о том что бы с кровати встать..надо каждый час полоскать горло, чистить нос обложившись салфетками.
Проблема решена??? решена..ты не хотела идти- ты не пошла...но мать моя женщина херово то как было эти 2 дня активной стадии болезни....лучше бы пошла это называется...
4) За 4 дня до смерти. Вишневской.....муж смотрит новости....я прохожу чисто мимо и случайно мельком кидаю взгялд на экран в, вижу там показывают Вишневску...и спрашиваю....умерла Вишнвская что ли ???...муж удивленно "НеТ"....а через 4 дня она умирает....
5) коллега на работе собирается замуж за иностранца....чисто по приколу спрашиваю про богатую родню, есть ли??? та отвечает мол да тетка, шикарный дом оставит когда нить...ну я со смехом и говорю..ну пожелаем тетке долгих лет жизни...
После выходных приходит охреневшая коллега и говорит что та тетка умерла...
что за хрень???