+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: вот уж правду говорят, будьте осторожны со своими желаниями....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

вот уж правду говорят, будьте осторожны со своими желаниями....

вот буквально за последние 8 дней.
    1) случай...немного нерассчитала бюджет из за подарков..и получилось что нечем платить няне на след.неделе....
    И вот хожу и думаю, откуда выкроить денег на няню, как быть...блаблабла....
    и как же моя проблема решилась...думаете деньги появились???? ни х е р а....
    Няня пропала...
    я тут писала, как она молча свалила, не предупредив нас к заболевшему отцу....
    и вот пожалуйста...небыло чем платить...ну и няни не было...
    мягко говоря не самый лучший выход....

2) случай...два дня на щаднем плане моячил вопрос....а вести ли ре в садик в -18....а в -22???...вести не вести..вести..не вести....в результате опять проблема решается....только по идиотски..ребенок заболевает...вопрос решен..не идти...вот уж спасибо услужили там наверху...

3) случай.....пригласили на тусу которую пропустить нельзя, но идти не охота до зубной боли...но вот согласие дано, а внутри как кошки накакали...итог....зэаболеваю Я....в ночь на пятницу (в пятницу туса)....резко заболеваетг горло, нос, уши, зубы, голова, температура...короче и речи нет о том что бы с кровати встать..надо каждый час полоскать горло, чистить нос обложившись салфетками.

Проблема решена??? решена..ты не хотела идти- ты не пошла...но мать моя женщина херово то как было эти 2 дня активной стадии болезни....лучше бы пошла это называется...

4) За 4 дня до смерти. Вишневской.....муж смотрит новости....я прохожу чисто мимо и случайно мельком кидаю взгялд на экран в, вижу там показывают Вишневску...и спрашиваю....умерла Вишнвская что ли ???...муж удивленно "НеТ"....а через 4 дня она умирает....

5) коллега на работе собирается замуж за иностранца....чисто по приколу спрашиваю про богатую родню, есть ли??? та отвечает мол да тетка, шикарный дом оставит когда нить...ну я со смехом и говорю..ну пожелаем тетке долгих лет жизни...
    После выходных приходит охреневшая коллега и говорит что та тетка умерла...

что за хрень???

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Совпадение

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А если точнее, то с няней получилось предсказуемо просто
    С сыном и сад вполне закономерно, я вот завтра собралась вести, а нас сегодня только со среды выписали, да вот слышу кашляет, наверно и в среду не пойдем.
    С Вишневской я бы так и спросила как и ты, дама в возрасте, а тут показывают, совпадение.
    А на тусу у тебя организм отреагировал.
    А про тетку..ей может лет 90 а было?

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    1,2,3 действительно осторожно надо быть с желаниями))) А вот 4,5 думаю совпадение. Ты же не желала им смерти.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    1,2,3 действительно осторожно надо быть с желаниями))) А вот 4,5 думаю совпадение. Ты же не желала им смерти.
    да нет конечно...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Ну у тебя не первый раз такие мысли и темы. И вот я не понимаю,раз чувствуешь за собой такую особенность(Вишневская не в счет,а просто как подтверждение)-ну так фильтруй базар блин.... Есть такое понятие как сглаз,есть и сглаз природный-когда достаточно озвучить вслух и вот она,кака. Вот не проще ли молчать и при себе держать? Ведь не по злобе душевной,а просто так получается. А это "так получается" тоже контролировать надо. Вариант фразы "Следи за языком". Хотя,если человек чувствует за собой такие моменты,но продолжает озвучивать-своеобразный кайф ловит от этого. И даже не переубеждай меня.
    ЗЫ: просто прочтешь и подумаешь-хорошо. Иначе-ну...нехорошо))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (17.12.2012)

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ну у тебя не первый раз такие мысли и темы. И вот я не понимаю,раз чувствуешь за собой такую особенность(Вишневская не в счет,а просто как подтверждение)-ну так фильтруй базар блин.... Есть такое понятие как сглаз,есть и сглаз природный-когда достаточно озвучить вслух и вот она,кака. Вот не проще ли молчать и при себе держать? Ведь не по злобе душевной,а просто так получается. А это "так получается" тоже контролировать надо. Вариант фразы "Следи за языком". Хотя,если человек чувствует за собой такие моменты,но продолжает озвучивать-своеобразный кайф ловит от этого. И даже не переубеждай меня.
    ЗЫ: просто прочтешь и подумаешь-хорошо. Иначе-ну...нехорошо))
    так тут получается бьет то по мне да по ребенку....какой же тут кайф....болеет ребенок, болею я, няня киданула нас...в каком месте у меня кайф???
    ни в каком...
    и тут получается что надо во первых не базар уже фильтровать а МЫСЛИ....а это как бы сложнее....мягко говоря..
    И я же думала не так " вот бы няня уехала и платить не надо", я думала " без няни никуда, но где достать на неё бабки???"......
    В садик любль до одури водить сына...очень не хотела даже из за погоды его дома мариновать....а он все равно заболел и будет мариноватся дома....

Короче одно дело когда на кого то смотришь и тот шлепается на попу..другое, когда все болеют, и ты в том числе, и наемный персонал от которого ты напрямую зависишь, сваливает на 9 дней без звонка....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Аленка, надеюсь у тебя никаких мыслей про форум и форумчанок не проскакивало .... )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (17.12.2012)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Как же я тебя понимаю! И очень-очень сочувствую!
    У меня вот с няней тоже фигня, как собирусь ее вызвать на день (а она у нас в основном, чтобы из сада забирать), так выясняется, что у нее другие планы или заболела

А твои мысли, видать и правда очень сильны в отношении окружения. Видимо, как появится такая, надо тут же сразу находить и продумывать наиболее благоприятный исход. Например, вести ребенка или не вести? Конечно вести! Тебе ведь это вариант был ближе?! Про деньги для няни - лишь бы пришла и отработала, а деньги займу-заработаю и т.п.
    Выздоравливай!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так тут получается бьет то по мне да по ребенку....какой же тут кайф....болеет ребенок, болею я, няня киданула нас...в каком месте у меня кайф???
    ни в каком...
    и тут получается что надо во первых не базар уже фильтровать а МЫСЛИ....а это как бы сложнее....мягко говоря..
    И я же думала не так " вот бы няня уехала и платить не надо", я думала " без няни никуда, но где достать на неё бабки???"......
    В садик любль до одури водить сына...очень не хотела даже из за погоды его дома мариновать....а он все равно заболел и будет мариноватся дома....

Короче одно дело когда на кого то смотришь и тот шлепается на попу..другое, когда все болеют, и ты в том числе, и наемный персонал от которого ты напрямую зависишь, сваливает на 9 дней без звонка....
    так ты ж не продумываешь как оно должно пройти,ты искренне хочешь результат. Результат вот он-а уж так,как тебе хотелось или иначе-ты же думала только о результате...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>