Сообщение от
Nezhka
Ну у тебя не первый раз такие мысли и темы. И вот я не понимаю,раз чувствуешь за собой такую особенность(Вишневская не в счет,а просто как подтверждение)-ну так фильтруй базар блин.... Есть такое понятие как сглаз,есть и сглаз природный-когда достаточно озвучить вслух и вот она,кака. Вот не проще ли молчать и при себе держать? Ведь не по злобе душевной,а просто так получается. А это "так получается" тоже контролировать надо. Вариант фразы "Следи за языком". Хотя,если человек чувствует за собой такие моменты,но продолжает озвучивать-своеобразный кайф ловит от этого. И даже не переубеждай меня.
ЗЫ: просто прочтешь и подумаешь-хорошо. Иначе-ну...нехорошо))
так тут получается бьет то по мне да по ребенку....какой же тут кайф....болеет ребенок, болею я, няня киданула нас...в каком месте у меня кайф???
ни в каком...
и тут получается что надо во первых не базар уже фильтровать а МЫСЛИ....а это как бы сложнее....мягко говоря..
И я же думала не так " вот бы няня уехала и платить не надо", я думала " без няни никуда, но где достать на неё бабки???"......
В садик любль до одури водить сына...очень не хотела даже из за погоды его дома мариновать....а он все равно заболел и будет мариноватся дома....
Короче одно дело когда на кого то смотришь и тот шлепается на попу..другое, когда все болеют, и ты в том числе, и наемный персонал от которого ты напрямую зависишь, сваливает на 9 дней без звонка....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят