1,2,3 действительно осторожно надо быть с желаниями))) А вот 4,5 думаю совпадение. Ты же не желала им смерти.
1,2,3 действительно осторожно надо быть с желаниями))) А вот 4,5 думаю совпадение. Ты же не желала им смерти.
Ну у тебя не первый раз такие мысли и темы. И вот я не понимаю,раз чувствуешь за собой такую особенность(Вишневская не в счет,а просто как подтверждение)-ну так фильтруй базар блин.... Есть такое понятие как сглаз,есть и сглаз природный-когда достаточно озвучить вслух и вот она,кака. Вот не проще ли молчать и при себе держать? Ведь не по злобе душевной,а просто так получается. А это "так получается" тоже контролировать надо. Вариант фразы "Следи за языком". Хотя,если человек чувствует за собой такие моменты,но продолжает озвучивать-своеобразный кайф ловит от этого. И даже не переубеждай меня.
ЗЫ: просто прочтешь и подумаешь-хорошо. Иначе-ну...нехорошо))
Slastena (17.12.2012)
так тут получается бьет то по мне да по ребенку....какой же тут кайф....болеет ребенок, болею я, няня киданула нас...в каком месте у меня кайф???
ни в каком...
и тут получается что надо во первых не базар уже фильтровать а МЫСЛИ....а это как бы сложнее....мягко говоря..
И я же думала не так " вот бы няня уехала и платить не надо", я думала " без няни никуда, но где достать на неё бабки???"......
В садик любль до одури водить сына...очень не хотела даже из за погоды его дома мариновать....а он все равно заболел и будет мариноватся дома....
Короче одно дело когда на кого то смотришь и тот шлепается на попу..другое, когда все болеют, и ты в том числе, и наемный персонал от которого ты напрямую зависишь, сваливает на 9 дней без звонка....
Slastena (17.12.2012)
Как же я тебя понимаю! И очень-очень сочувствую!
У меня вот с няней тоже фигня, как собирусь ее вызвать на день (а она у нас в основном, чтобы из сада забирать), так выясняется, что у нее другие планы или заболела
А твои мысли, видать и правда очень сильны в отношении окружения. Видимо, как появится такая, надо тут же сразу находить и продумывать наиболее благоприятный исход. Например, вести ребенка или не вести? Конечно вести! Тебе ведь это вариант был ближе?! Про деньги для няни - лишь бы пришла и отработала, а деньги займу-заработаю и т.п.
Выздоравливай!
у меня такое тож бывает, но обычно в более позитивном ключе. типа я чего-то хочу замутить и непонятно как это сделать, а потом раз! и появляется возможность. тут главное не зевать и хватать ее за хвост, пока не убежала)
У меня тоже часто такое бывает. Но тут либо надо быть благодарной мирозданию за решение проблемы, либо мысли такие от себя насильно гнать. Ну, что- то из разряда: "Не буду париться из-за денег, это наживное, не заработаю, так займу. Это для меня не проблема". Мыслить, в общем, надо позитивнее и дурное, в том числе и абстрактно дурное, просто из головы гнать. А то всегда проблемы будут "решаться" таким образом.
Короче, ключевое слово "не проблема". Как только перестаешь воспринимать некие жизненные ситуации как проблему, они перестают таковой быть:-).
мне как то очень понравилась мысль одной нашей форумчанки про деньги...."когда надо они появляются"...ну типа звезды так складываются что откуда нить они да возьмутся...и я когда парилась про няню, решила принудительно подумать так...."Ну Бог даст ситуация разрешиться"....ага...вот и разрешилась....у няни заболел отец, та срочно уехала с неясной перспективой возврата... то есть не деньги упали на голову, а я няни заболел отец...